⭐卒業式に好きな人に告白したいです 中学生、女です。私には同じ部活で同じ楽器の…
⭐卒業式に好きな人に告白したいです
中学生、女です。私には同じ部活で同じ楽器の好きな人がいます。
私はあまり男子と話せないタイプなのですが、好きな人とは唯一心を許せて気楽に過ごせる友達のような関係です。(相手はどうかしりませんが...)
しかし好きな人は、基本女子とも話せるタイプで、(女子の方が話せる)普通に他の女子と帰ったり話せたりなんておかまいなくなんて感じなんだろうなって、感じです。
しかも好きな人は凄く独特な人で、平気で時間破るし、約束も破るし、嘘つくし、自分に甘く他人に厳しい、言い訳をすぐするような嫌な奴です。でも人の話はよく聞いていて、ふつうに面白いし、気遣いもできます。そのギャップに私は沼ってしまったのだろうな...と。(笑)
でも、そんな彼だからこそ、本気で告白しても本気で返事をくれなさそうで困っています。
仲良くなりすぎて、もう私のことを女の子としてみてくれていないのでは、という感じです。
しかし、気持ちは伝えないと次に進めなさそうなので、卒業式に、告白しようと思っています。
特に脈なしというわけでもなく、どちらかというと脈ありに近い、五分五分で付き合えるかもしれないという自信は謎に持っています(笑)
LINEももっているのですが、直接の方が逃げられないかな、と思っています。
だれか、同じ境遇のかたアドバイスください🙏
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
まあ、人生なにごとも勉強!修行!的な考え方でつきあってみるのも一つの考え方。
でもやはりぼくはおすすめしません。
嘘つきでルーズで女慣れしていて、、取り柄は話術が優れてるとこだけ
こういうタイプの男は、40才超えて落ち着くまで女遊びを繰り返し、二股三股は当たり前、あなたを悲しい思いいやな思いさせるのは目に見えてます。わかりやすく言えば明石家さんまやロンブーアツシや海老蔵みたいな生き方(若いから知らないか)
若い女性は人生経験がないのでクズ男にひっかかりがち。この男はたぶんクズ男です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧