ちょくら、ちょっぱる

回答9 + お礼1 HIT数 1288 あ+ あ-

2006/05/09 07:31(更新日時)

外出中、鼻血を出してしまい通りかがりのスーパーのトイレでこもりました。鼻血は止まったのですが、また出るかも?とトイレットペーパーを1本持って行きました!
これって犯罪?

そんなこと経験ないですか?

タグ

No.40050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バレないから大丈夫ですよ。

No.2

犯罪ですね

No.3

最初は急な事で仕方ないにしても、トイレに置いている物を鼻に詰めること事態(私は顔につけるの嫌)ばい菌がついてるだろうし、お薦め出来ません。

ポケットティッシュくらい買ったらどうですか?

立派な犯罪。窃盗ですよ。

No.4

一応犯罪かな?とも思ってしまいますが仕方のない事ですよねο
一個位いくらもしませんし♪
私だったら止まったら、ポケットティッシュ買います(笑)
私はそういう経験はないけど、スーパーのトイレに花のいけてあるマグカップが置いてあって、花だけ置いてマグカップだけ持っていっちゃた人がいるそうです!花の価値が分からないヤツですょね…((怒〆

No.5

主さんが自分の家でそれをされたらどう思いますか?

No.6

どれだけ安いものであろうと、犯罪には変わりありませんよ。

No.7

ペーパーがなかったら、次の人が困ります。でも緊急だし、どのくらい使うかわからなかっただろうと思うので仕方なかったのかな?と思います。

No.8

皆さんなかなか手厳しいですね。主さんもトイレットペーパーを持っていった事がいい事だとは思っていませんよね?だから気になってスレ立てたんでしょ?
私の会社のおじさんでトイレットペーパーを何個も持って帰る人がいて、そんな人に比べたらまだかわいいと思いますが。ましてや鼻血が出ていたわけですし。でも備品を取った事には変わりはないので、トイレットペーパーをいくらかもらってポケットティッシュを買いに行くのが良かったでしょうね(^_^)

No.9

皆さん、良心的な意見が多くて良かったです。便乗する人が沢山いたらどうしようと思っていました。

私はまれに鼻血が出まらい時あります。30分止まらない程の。準時多目にティッシュ持っているのですが、この日に限り持ちあわせていませんでした。ちょっぱりは最初で最後にします。

珈琲ショップで砂糖を持って帰る人。ファミレスでティーパックを持って帰る人。配ってるティッシュを必用に沢山貰う人。モラルが大事です!

聞いてくれてありがとう!

No.10

おはようございます。はじめまして。私もよく鼻血がでる方なんですが、私も一回大型スーパーに遊びに行った時、鼻血が出て止まらなくなってしまいましたが、私はいつもティッシュをたくさん持ってるので平気でした。主さんは鼻血が止まらなくトイレットペーパを借りたのは仕方ないと思います。次から気をつければいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧