23歳女、従姉妹のパートナーさんと男女の関係になってて、悩んでます。 簡単に説…

回答6 + お礼0 HIT数 341 あ+ あ-

2024/03/14 10:52(更新日時)

23歳女、従姉妹のパートナーさんと男女の関係になってて、悩んでます。
簡単に説明します
◯従姉妹33歳。私は今でもお姉ちゃんと呼んで慕っています
◯だんなさん37歳。お兄ちゃんと呼んでます。初恋の人です
◯Aくん12歳。今度中学生のデリケートな時期です。私を好きなのバレバレです。
従姉妹の婚約発表で彼と出会いました。年上男性に恋をしましたが、
従姉妹と結婚したし、Aくん生まれたから失恋しました。
ちょっと疎遠になっていたけどお葬式で隣になって、ぎこちなく話すうちに、
また「お兄ちゃん」と呼べて嬉しくなって、お互いお酒飲んで‥
別れる時に2人きりになった時に「またゆっくり飲もうよ」と誘われました。
お姉ちゃんも一緒だよね❓と思いましたが、
私のお尻を触りながら言われました。
お酒飲んでたからだよね、と割り切りましたが、その時から身体狙いだったみたいです。
仕事で大きな失敗してしまった私は、お姉ちゃんに慰めてほしいと思って、いきなり訪ねましたけど、
お兄ちゃんしかいませんでした。
我慢できなくて泣き出してしまう私を車に乗せて、
ラブホに向かいました。
車の中で話したの覚えてません。
ただ「嫌ならついてきません‥」と意思表示したのは覚えてます。
これ、私にも非はありますよね?
何回もセックスしました。私の中身を全て吐き出しました。
家庭がうまくいってないみたいで、Aくんの中学受験でお姉ちゃんはイライラ、
いつも怒鳴っていて離婚したくなるそうなんです。
Aくんも私に愚痴ります。
Aくんが高校卒業したら離婚する考えみたいで、まだ誰にも話してないそうです。
Aくんも私に懐いてるし、私と再婚しても問題ないからと言われました
嬉しいって気持ちはあまりなくて頭真っ白です。
私、他人の家庭めちゃくちゃにしていると思う反面、
週二回会ってセックスしてます。わたしから甘えること多いです。
友達に話したらめちゃくちゃ怒られました。
すぐに別れるように言われました。
初恋の男性に綺麗、可愛い、いい女になったねと言われて愛されたら嬉しいです。
でも彼の「女は若いのが1番」って台詞が引っかかります
それって私と再婚しても、私が歳とったら今度は私がポイされるんですか?
嘘だよね、お兄ちゃんそんな事言わないで!
初めて会った頃の素敵なお兄ちゃんに戻って下さい!
という気持ちでいっぱいですが、それには私が別れるべきですか?
悩んでいます。愛されたい6別れるべきかな4
くらいの割合です。
アドバイスお願いします

タグ

No.4005111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アドバイスは一択
別れよう
人生、棒に振るよ

No.2

従姉妹の旦那さんとの不倫

従姉妹って、主さんの両親の兄妹の子供で、主さんの祖父母の孫ですよ。

分かっていて、身内の旦那さんに手を出すって、完全に自制心のない頭がお花畑の残念な人ですよね。

不倫がバレたとしても、従姉妹が離婚してから再婚するにしても、両親や叔父叔母、親戚からは白い目で見られ、反対され、罵られ、もう縁を切ることになると思いますよ。

そのリスクよりも、いざとなったら主さんを守らないだろうバカな兄を選びますか?

従姉妹の子供も、自分の父と主さんがそういう関係になってると知って、それでもまだ主さんのことを好きなままでいると思いますか?

一回り以上歳上の男性への憧れだけで、いざ結婚したら現実が分かると思いますよ。
幸せな将来が見える気がしません。

でも自分の人生棒に振って死ぬほど後悔してからじゃないと、感情が抑えられず納得が出来ないのなら、そういう最悪な未来の選択をすれば良いと思います。

所詮、他人の人生だから、主さんの好きにしたら良い。

No.3

まあ、その現嫁さんがヒステリックで離婚の危機にあるというのが本当なら嫁三にも非はある。
しかし、キッパリ別れたあとならともかくまだ家庭があるのに他の女に手を出すような男は誠実じゃないし、裏切り体質の男はきっといつかまたあなたを裏切る日がきます。
まあ週2回もセックスするからには体の相性がよく、彼との肉欲から逃れにくいかもしれませんが、ズルズルと関係続けて最後につらい思いするのはきっとあなたです。勇気をもって決断してください

No.4

子供が高校卒業したらって、その時は主さんが30歳ですけど大丈夫?

しかも親戚内で略奪不倫、誰からも祝福もされないし一生言われ続けますよね。

まぁ6年間も騙し続けることも難しいしその前に修羅場になりそう。

No.5

主さん以外の若い子にも、並行して手を出しているかもね、そういう人は。

No.6

文章が幼すぎて、、本当に23?
早くおっさんと関係切ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧