好きな人に嫌われていました。 正直理由が全くわからなくて「何で?何かした?…
好きな人に嫌われていました。
正直理由が全くわからなくて「何で?何かした?」と聞きました。が、理由は全く話してくれなくて、数ヶ月後に突然普通に接してくるようになりました。
なんなら、嫌う以前より好意的でした。
後に聞いた話、共通の友人の男の子に対し軽く背中を叩く腕を軽く殴るみたいなスキンシップの行為が許せなかったと聞きました。
正直「は?」と思いました。
友人自体がそれが嫌で「やめてほしい」と私に言ってたりしたのであれば、わかる。
けど、友人は別になんともおもってなかったし、友人と私の仲はとても良好でした。
彼からの謝罪等は特になく、理由も私は友人に「こういう理由だったらしい」と聞いたものです。
友人も彼に「そんなこと全く気にしてない」と話して、態度を改めたようでした。
急に連絡も返ってこなくなるし、話しかけてもシカト、私も周囲の人が見てもわかるほどの避け方をして、凄く傷ついたし、色々と考えたのになんなんだとなりました。
彼関係で他に色々とあって、時間の無駄だったなとおもいます。
タグ
No.4008107 2024/03/18 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
腹立つとこじゃなくて改めるとこだと思いますけど、
例えば、あなたは彼が、あなたの女友達に触れたりジョークでどついたりしても平気なタイプだったら、二人は合わないと思うので、それぞれが感覚や許容量の合う異性と付き合ったほうがよさげですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧