多重人格からなんでも質問答えます。 わたしは、小5のときから人格が2つになって…

回答13 + お礼5 HIT数 574 あ+ あ-

2024/03/23 14:36(更新日時)

多重人格からなんでも質問答えます。
わたしは、小5のときから人格が2つになって、中1の今では4つになりました。
まず、自己紹介を書きたいと思います。
1つ目の人格が主で、元気でバカでまぬけです。(中1)
2つ目が咲く希望とかいて咲希で、優しくていつも笑顔です。(中2)
3つ目が名前未定の子で子供っぽいです。(小3くらい)
4つ目が名前未定で無口です。何の言葉も出しません。根暗なのかな?(年齢わかんない
誹謗中傷やめてください。きもwとかそういうのも傷つくのでやめてください。

タグ

No.4009617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 ちゃんといます!友達歴6年の大親友が1人と友達が6人くらいです!

No.4

>> 1 辛い事があったんだね 小5のときにいじめられて2人になって小6のときもいじめられて4人になりました。

No.7

>> 5 ねねね、人格増えた時の記憶ある? 増えた瞬間?って言うのかな。 いつの間にかできるの? あと名前もどうやってつけてるのか気になる。 … 記憶はないな、、、
人格はなんかいつの間にかできてる。
名前はその人格が決めてるらしい!
入れ替わった時の記憶は入れ替わって少しは覚えてるけどそのあとはなくなる
夢を見て起きた時みたいな感じ?
メリットはないかも。損ばっかりしてる

No.8

>> 6 中2は最初から中2?それとも成長した? その他の人格は成長してる? 他の人格が出てる時、周囲はどう対応してるの? 最初から中2で、主人格以外成長しないよ。
ほかの人格がでてるときは、大親友がサポートしてくれる。あの子は今こういう人格なんだよとか周囲に言ってくれてる。

No.10

>> 9 大親友が教えてくれるからです。○○こんな人格があったよ~年齢はこれくらいじゃない?って。親は知ってないと思います。ただの頭おかしい人としか思ってないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧