今ってぶすでもジャニーズ入れるの? それともブス専増えた?
今ってぶすでもジャニーズ入れるの?
それともブス専増えた?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様の美的感覚がどのようなものかはわかりませんし、どなたをみてそうおもわれたかとかもわかりません。
基本的に「イケメンでなければ」ということもないので、そこまでかわってはいないとおもいます。
過去に比べ、男の子はジャニーズに入るというものがなくなったのだとおもいます。
芸能界の人間になりたいとおもったら、今は方法が色々とありますし、YouTube等で幅も増えましたから。
実際そんなことはないのかもしれないけど、私の感覚は昔は芸能界=ジャニーズのイメージでした。
LDHとかもなくはないけど、ダンススクールに通う、オーディションに行く、極端にダンスか歌ができなければ無理でした。
ジャニーズもそうだったかもしれませんし、よくいわれているのは、オーディションの時やデビュー前はパッとしなかった人がデビュー後に光り輝く。
所謂「光る原石」を見つけるのがうまかったといわれていました。
いなくなってしまったので、そういうものがなくなったりしたのかもしれません。
今は有名になる方法は幅が広がりました。
Instagram、TikTok、YouTubeとSNSの幅も、昔と比べ専門学校や養成所が増え、声優になりたいという人も増えてきたし、自分を売り込む手段が豊富になりました。
「イケメンだからジャニーズに応募」というのが「イケメンだからSNSやりなよ」になってきたのかなってかんじ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 345HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 208HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 222HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧