私は学校へバスで通っているのですが、登校中に毎回同じバスに乗っている男性を好きに…
私は学校へバスで通っているのですが、登校中に毎回同じバスに乗っている男性を好きになってしまいました。
最近はその男性とよく目が合うようになって、私の友達も『 あの男の人、〇〇(私)のことめっちゃ見てるよね!』と言ってくれます。
その男性は多分成人済みです。声をかけてみたいと思いつつ、周りに同じ学校の人たちもいるのでちょっと恥ずかしいです...。
話したり距離を縮めるきっかけにするためにどうすれば良いか、是非教えて頂きたいです!!
よろしくお願いします!
タグ
No.4342676 2025/08/05 15:26(悩み投稿日時)
なんか聞いた事のある話ですが、以前聞いた方はその方とご結婚されてましたね。
手紙に連絡先でも書いてこっそり渡すとかどうでしょうかね。とりあえず行動しないとはじまりません・・・。
- 共感2
- ありがとうが届きました
いきなり連絡先とかは怖いので、
まずは挨拶から、かな。
顔覚えてもらったら、次は無難な雑談「毎日暑いですねー」程度の。
次は褒める「その服、めっちゃかっこいいですね!」とか。
あとは好きに。
- 共感3
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧