7年間好きだった推しが新年に入籍発表してから毎日毎日カップルや若い夫婦を見るたび…
7年間好きだった推しが新年に入籍発表してから毎日毎日カップルや若い夫婦を見るたびに死にたいです、もともと死にたい願望はあってそれが強くなりました。おめでとうって気持ちもあるのにずっと考えてしまいます。付き合えるわけないのはわかってても辛いです。
私はもう30歳を過ぎてるけど男性不信で誰とも付き合ったことないです、まわりはみんな彼氏か旦那がいます。
入籍発表から毎日毎日自分が友達も彼氏もいないダメ人間だって考えてしまう、でもやっぱり男性も恋愛も気持ち悪い、でも一人でただ生きてる私は意味がない死にたいって思ってしまいます、どうしたらいいかわからないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こういうときって、推しに対しての気持ちがいつも疑問に思ってしまいます。
推しに対して、自分が隣に居る存在になるもしくは疑似恋愛に近いのでしょうか。
推される人、推す人、お互いの幸せって難しいですね。
私は悲しくならないタイプです。
アイドルや推しさんって尊いですよね。
主さんの年齢だと結婚の2文字はキツいですよね。私は少し過ぎた辺りなので穏やかです。
ただ、心の勉強をしてきて感じるのは
多分「〇〇でないと」と深く悩み苦しむ人というのは結局それを得ても次が出てくると思います。
なのでなるべく自分で自分の良い所を見つけたり、逆に恋人や結婚してる人達の大変な部分(この掲示板にも沢山投稿ありますよね)を見たりして
自分にとっての幸せとは?
を毎日文字化するなどして
今の30代のうちにしっかり頭や心根に落とし込んでおくのがいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧