たこ焼きに合う料理

回答2 + お礼2 HIT数 3180 あ+ あ-

2007/06/16 21:06(更新日時)

24日(日)に、家に友達が来てタコ焼きパーティをする予定です。
実は、秘かに片想いしてる男友達も来るんです!!😲
そこで【タコ焼きと合う料理】を教えてください!!
あれば男の子が好きそうな物がいいです😃💦(ちなみに男友達は生物、野菜類が嫌いみたいです)
よろしくお願いします!!

No.401578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焼きそば・お好み焼き☝余談ですが、たこ焼きを作る時に、罰ゲーム方式で①個だけ、わさび・からしとか、違う具材にしたら、盛り上がると思うけど、いかがですか❓

No.2

フライドポテト✨唐揚げ✨…あと皆で鍋した時に意外と好評だったのがきゅうりの漬物😃頑張って下さいね🙋

No.3

>> 1 焼きそば・お好み焼き☝余談ですが、たこ焼きを作る時に、罰ゲーム方式で①個だけ、わさび・からしとか、違う具材にしたら、盛り上がると思うけど、い… 遅くなってごめんなさいm(__)m💦レスありがとうございます!!
焼きそばとお好み焼きの存在をすっかり忘れてました😃💦そういえば、よくお店でそういう組み合わせありますよね❤

通行人1さん…

その罰ゲーム最高です!!!!
使わせて頂きます!!👍✨
いいアイディアありがとうございます!!

No.4

>> 2 フライドポテト✨唐揚げ✨…あと皆で鍋した時に意外と好評だったのがきゅうりの漬物😃頑張って下さいね🙋 遅くなってごめんなさい!!m(__)m💦レスありがとうございます!!
3つもありがとうございます❤頑張って作りたいと思います!!
良かったら唐揚げの作り方教えて頂けませんか?
無知でごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧