30歳同士、交際2年以上。 先日彼氏と会ってる際にどうしてもしたくなってしまい…

回答3 + お礼0 HIT数 284 あ+ あ-

2024/04/03 16:47(更新日時)

30歳同士、交際2年以上。
先日彼氏と会ってる際にどうしてもしたくなってしまい彼氏を誘って休憩に入りました。
その際に彼氏がゴムを持ってくるのを忘れていたらしく、生でいれてきました。
そのまま動かさず抱き合っていたいと言うので、ハグをしていたら動かしてきたので備え付けのゴムを使って欲しいと伝え装着してもらったのですが痛くて途中で彼氏が外して生でやり出す彼氏本意な行為で雰囲気に流されてしてしまいました。
中には出してませんが...
彼氏とは結婚も視野にいれた同棲をする予定ではありますが、時期を具体的に決めたりはしていません、プロポーズをしてこない彼氏に子供も希望してるからと以前話したら同棲の提案を以前されました。
私ってなめられてるのでしょうか?

タグ

No.4019727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2人とも結婚を意識してるんだから、なめられちゃいないでしょう。
もうそれくらいの仲なんでしょ。中出ししたわけじゃないから問題なくないです?
やっちゃったのは2人でそんな雰囲気になっただけだろうし。主さんにも責任はあるでしょう。なんでも彼任せ、彼の責任みたいな言い方してますけど。
何回もこのお悩み見てますけど、もう彼に直接聞いてみては?

No.2

同棲するなら結婚に向けて大きく前進じゃないの?

No.3

妊娠したら結婚しようと言われてなし崩しに避妊なしでやって妊娠したら彼氏の態度が急変し、未婚の母になった知り合いがいます。
避妊なしは絶対に結婚してから。プロポーズしてこないなら自分からするか結婚する気はあるのか聞いたほうがいいです。また、30歳で子ども欲しいなら早めに結婚した方がいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧