彼氏とゴム無しで性行為したいです お互い大学生で、同棲も視野に入れて真剣に交際…

回答10 + お礼0 HIT数 497 あ+ あ-

2024/04/07 22:20(更新日時)

彼氏とゴム無しで性行為したいです
お互い大学生で、同棲も視野に入れて真剣に交際しています
お互い性欲が強くて、最近生でしたいと思うようになりました
子供を持つのはお互い否定的な考えなので、妊娠は望んでいません
何回も、、ではなく、1度為しにしてみたいという感じです
この場合は、アフターピルを処方してもらえればいいのでしょうか
それとも低用量ピルのようなものを前々から服用していった方がいいでしょうか

タグ

No.4020574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きっとわかっているのだろうけど、、
興味本位ですることじゃない
薬飲めばいいってものでもない

No.2

婦人科にきいたら?

No.3

中出ししたら精液の後始末も大変ではないですか?

No.4

お互い生でしたい、妊娠は避けたい、安全日に生で膣外射精、でも妊娠の可能性は有ります。
大学卒業まで我慢しましょう、卒業後結婚しても良いと思ったら、安全日に生でしてみましょう。
早く結婚して妊娠しても良いとなってから生でする、生で中出し迄、
生ってこんなに気持ちいいのか、こんなに違うのかわかるでしょう。

No.5

真剣に‥生チンポ性行を切望?

子供できてパニくるだけな気もするけど‥

No.6

俺は宮廷の理系だったんだけど、数少ない女の子の同級生が大学デビューして
サークルで彼氏ができて、同棲始めて2年生になるころにはだんだん来なくなって、
そのうち除籍か退学かしてた。

結構難関なのに、もったいないなーって言ってたけど、ちゃんと子供生んだから
立派かな。

No.7

主みたいのは妊娠して結婚すぐ離婚
計画性の無い人はもれなく同じ道

No.8

お互いの夢があるのなら自分の身体を大切にした方がいいのでは?

No.9

何回もじゃなく、一度とおっしゃっていますが、多分、生(ゴムなし)を経験しちゃうと、病み付きになるので、お勧め出来ません。お互いが経済的に独立してからでも遅くないと思いますよ。

それに、主さんの方が、絶対にリスキーです。ご自身をお大事になさって下さいませ。

No.10

アフターピルも避妊ピルも保険が効かないですが、欲しいなら避妊ピル処方してもらってください。
したいのは自由ですが、後悔のないように。
するなら徹底的に対策してください。
できれば毎日基礎体温もつけて、妊娠しにくい時期も把握してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧