15歳の女です。 16歳の彼氏が本気で子供ほしいと言ってきます。セックスをして…

回答13 + お礼13 HIT数 1344 あ+ あ-

2024/04/10 21:33(更新日時)

15歳の女です。
16歳の彼氏が本気で子供ほしいと言ってきます。セックスをしてる時「中に出していい?」と何度も聞いてきます。
私が「18歳過ぎたらね」と言っても分かってくれません。
どう説明したら諦めてくれると思いますか?

24/04/09 12:36 追記
子供ができる大変さを理解していないのは彼なので、私が分かってないというコメントはやめて頂きたいです。
私なりにちゃんと考えてます。今の年齢で子供を作る気は全くないです。

タグ

No.4023976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

その彼、怖い。

後先考えてないから、本当に妊娠したら、逃げると思うな。

漫画とかアニメの影響が強いと思う。

妊娠させると結婚するということ、貴女と子供を養う為に、お金が必要だということが
理解出来ていない。

妊娠したら、産婦人科で毎月5000円くらいの費用で、赤ちゃんの確認、様子を見る。
これは、出産する前まで続くこともある。
出産するのに産婦人科でおよそ80万くらいは、費用がいると思っていないといけない。

その前に、彼は就職して毎月20万手取りは必要。
彼は学生なら、正社員で働かないといけない。

後、その彼とはヤらない方がいい。
危険な思考を持っているし、責任もないのに、貴女に酷いことをさせようとしている。
妊娠したら、貴女は学校も中退、夢を叶えることも出来なくなる。
子供が生まれたら、即母親として子育てになるよ。

両親にも相談して、その彼とは付き合わない方がいいし、
離れた方がいい。

そのまま付き合うと、後悔するよ。

No.15

妊娠したら逃げますよ。結婚だってできない年齢だしね。ただの盛りのついたオス。
特にセックス中の言葉は絶対に真に受けないで。

No.1

中出ししたいだけで本気で子供が欲しいわけないと思うけど、本気で子供が欲しいというなら結婚して子供が欲しいと思ってる話を互いの両親にしたらいいと思う。

親に言えないなら本気じゃないんだよ。

No.13

「わたしとの子どもが欲しいと思ってくれているのは嬉しい。でも今の段階では、まだ体も未熟で妊娠したらわたしは命を落としてしまう。それだけ妊娠や出産は命がけ。体が成熟する年齢まで待ってほしい。わたしのことが好きなら、あと3年ぐらい待てるよね?」と伝えるのはどうでしょうか。

きちんと妊娠にはリスクが伴うとハッキリ伝えることが大事です。それでも引かないようなら別れた方がいいです。主さんがどうなってもいいって意味ですから。

No.14

妊娠のリスクとか子供ができたあとの生活(主にお金のこと)とか進学せずに働いて自分のやりたいことも我慢して家族を養う覚悟あるんかってつめてやればいいと思う。

主さん考えはしっかりしてそうだからもっとまともな男性と付き合って欲しいわ…

No.21

ガキがガキ育てれる訳ないじゃん
男も楽観的で頭悪そうだね

No.22

そうゆう男は子供ができたら逃げるよ。シングルマザーですよ。

No.19

一番大事な情報が書いてないですが、彼氏はコンドームしてるの? 中で出さなくても生でやってたら妊娠する可能性あるから。それを分かってない男の人が多い。最悪コンドームつけても事故って妊娠するしほんと気をつけてね。

No.6

妊娠したら、しばらくセックス出来なくなるし
子供が生まれたら子供優先になるけど

それでもいいの?

でいい。

No.23

そいつは本当に子供が欲しい訳では無く、避妊せずにエッチしたいだけです。
馬鹿な男の口車に絶対に乗ってはいけません。
妊娠したら逃げるだけですよ。

No.3

>> 1 中出ししたいだけで本気で子供が欲しいわけないと思うけど、本気で子供が欲しいというなら結婚して子供が欲しいと思ってる話を互いの両親にしたらいい… まだ結婚できる年齢じゃないです。
◯◯と結婚したいとは何度も言ってきます

No.7

>5

スレ主さん、そんなこと書いている場合じゃない。
真剣に考えていないなら、言われても仕方ないよ。

ちなみに、妊娠してしまって親と堕胎しに病院へ行くことになるよ。
命を殺すということをさせないように。

No.8

>> 4 その彼、怖い。 後先考えてないから、本当に妊娠したら、逃げると思うな。 漫画とかアニメの影響が強いと思う。 妊娠させると結… 後先考えてないの怖いですよね。
子供ほしいと言うくせに「俺大学行こうかな〜」とか呑気なこと言ってては?ってなりました。
私は通信で夢もないですが、子供を育てれるまでのお金がないので…
これからは彼とセックスしないことにします。

No.9

>> 7 >5 スレ主さん、そんなこと書いている場合じゃない。 真剣に考えていないなら、言われても仕方ないよ。 ちなみに、妊娠してしまっ… 通りすがり4さんへの返信じゃないです。
匿名さん2 の方への返信です。

No.10

>> 6 妊娠したら、しばらくセックス出来なくなるし 子供が生まれたら子供優先になるけど それでもいいの? でいい。 私はそこまで性欲ないです。
子供優先になるのは重々承知してます。
彼にも分かってほしいです。

No.11

稼いでから言えって引っ叩いたほうがいいですよ。

俺なんて大学生の時、彼女いたけど、挿入すらさせてもらえず
ずっと手と口でしてたぞ。

No.12

>> 11 ほんとそうしてやりたいです爆笑

ちゃんとしてる彼女さんですね🥺

No.16

>> 13 「わたしとの子どもが欲しいと思ってくれているのは嬉しい。でも今の段階では、まだ体も未熟で妊娠したらわたしは命を落としてしまう。それだけ妊娠や… ありがとうございます。
そういう感じで伝えてみます!

No.17

>> 14 妊娠のリスクとか子供ができたあとの生活(主にお金のこと)とか進学せずに働いて自分のやりたいことも我慢して家族を養う覚悟あるんかってつめてやれ… 私が「子供ほしいって言うけど、高校やめて働かないけんくなるよ?」と伝えると「親が高卒はしてって言うけやめれん。お金は俺の親が払ってくれるよ」と言ってました。
そう言って頂けて嬉しいです🥲

No.20

>> 19 コンドームはしてます。
お気遣いありがとうございます!

No.24

>> 21 ガキがガキ育てれる訳ないじゃん 男も楽観的で頭悪そうだね も????私は今の歳で子供を作る気全くないですよー

No.25

>> 23 そいつは本当に子供が欲しい訳では無く、避妊せずにエッチしたいだけです。 馬鹿な男の口車に絶対に乗ってはいけません。 妊娠したら逃げるだけ… 共感です🥲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました