どういう思いから❓
昨日、コンパをしたんですが、そこで一個上の人から、面白いし、かわいいわぁと言われたり、やたりとボディタッチをされて、抱きつかれたり、絡まったネックレスをわざわざ直させたりと色々ありました。こういうのってどういう気持ちでやってるんですかね❓危うく惚れるとこでした😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主がそれだけ魅力的だった…のも理由の一つかもしれませんが、本当に好きになったり気になるのなら、男は案外シャイなもんです。
コンパと言う出会いであるし、軽いと思われたくないので、まずボディタッチはしませんね。
主とのコンパでしたように、他のコンパでも同様に口説いていると思いますよ。
彼の気持ちを確かめたいなら、褒め言葉に惑わされずにじっくり観察した方がいんじゃ?
先ほどレスした者です。
お詫びですが、男性ではなく女性だと勘違いしてました。ごめんなさい🙇
改めてですが…年上とは言え、女性側で最初から上から目線で来るのは…既に舐められてしまっているのでは?😥
男性に対しておばちゃんでもなく、可愛いわぁ~💕とボディタッチ技を仕掛けてくるのはかなりのプロですよ😁
商売柄か、男を手玉に取ってると勘違いしている女かのどちらかです。
普通に考えたら、あり得ないですよ。
もし主が惚れて付き合っても、振り回されて辟易してしまうだけだと思います。何となく主は遊び人のイメージではないので、近づかない方が身のためかも😃
私も普通にボディタッチします😣💦
しかも、かわいいって言ったりもしました💧
その子は、私ょり1つ下なのですが⤵
しかも、初めて遊んだ日に…
何でですかね…見てるとかわいくて、つぃつぃ何かしてあげたくなるんです❤
年下だからなのもあったかもだけど、その人にしかあんまりしませんでした。
でもこれは、私の場合ですから💦男慣れしてる人はできるのではないでしょうか…
私とか全然男慣れしてないし💦ほんとにかわいかったからついついなんですよね😩
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧