悪い女は必ず報いを受けますか? パートナーには他の異性と話しをするのも禁止して…
悪い女は必ず報いを受けますか?
パートナーには他の異性と話しをするのも禁止してるくせに自分は職場の男と寝まくる欲求不満のヤリマン
パートナーにちくればいいですか?
それとも浮気に気がついていて知らないふりをしてるだけなんですか?
どうしてこんなクズ女がモテるんだろう
新しい回答の受付は終了しました
報いがあるとしたら、例えば。
子ども出来たっきに、「ママ浮気したことある?」って聞かれたとき、一生嘘つかないといけないことだね。
「ママ、浮気って最低だね。」とか
打ち明けて楽になるのもいいだろうけど、
子どもは、えてしてそういうことには敏感だから、育てていくなかで、影響ないとは言い切れないかな。うん。
道徳とはなんだろう
性的にもてているんだと思う。
つまりやりたい女ということ。
たぶん性的行為を盛んにしてる人のほうが、肌艶とかがいいのだと思う。
深くものごとを考えないから、男は罪悪感なく遊びやすいんだと思う。
性行為させてくれる女には男はそれなりに気使うからもててるように見えるだけだよ。
真面目な女は損なんだ。
性行為にも真面目だからパートナーとしかしない。
パートナーとレスになると真面目だから浮気も出来ず、イライラしやすくなったり性行為で活性化されないから肌艶も悪くなる。
悪循環で男性がよりつきにくくはなる。
わたしはもちろん後者。
損だなと思う。
逆に深く考えず奔放な人がいる意味うらやましいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧