旦那と一緒になって早6年、何年も性の事で悩み続けている27歳です。 イチャイチ…

回答7 + お礼0 HIT数 609 あ+ あ-

2024/04/21 06:05(更新日時)

旦那と一緒になって早6年、何年も性の事で悩み続けている27歳です。
イチャイチャしたり触られたりスキンシップがとりたい、二人の時間を過ごしたい、キスがしたい、求められたい。日常では全くそういった事がなく、そんな事ばかり求めてしまいます。
まだ小さい子供がいて、写真などを見るとこんなに可愛い子がいるのに。とそんな事ばかり考えてる事に対してか、申し訳無さからか、涙が止まらなくなります。

様々な形で伝えてきました、でももう解決は無理だって分かりました。同じ思いももうしたくないです。
うだうだ悩み続けるのも、叶わない願いを求め続けるのも、疲れた。現実を受け止めて、前に進みたい。
そんな事なくても幸せって純粋に思いたい。
もうそういう事はなくてもいい、しなくてもいい。ただただこの欲求とおさらばして楽しく生きたい。早く年を取って枯れたい。

どうすれば、楽になれますか。

タグ

No.4029371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レスは大きな問題。
風俗はありとか、新しいルール作りは?

No.2

私もそんな感じで寂しすぎたので、ずっと彼氏がいました楽しかったですよ。

No.3

旦那さんどうしちゃったんだろう?

No.4

私も今年結婚6年です。
主さんと違うのは、そういう欲が歳のせいかお互い無くなったこと。
若いうちなら辛かったと思うから、主さんの気持ちわかるよ。

改善する方法は、笑顔でいること(ムスッとしてる相手には話しかけにくいしチューとかしにくいからね)
と、相手の嫌なことをしない。かな?
意外とご機嫌取りされるよりも、お互いの嫌ってことをしない方が愛情感じられると思う。

マッサージとかもいいって職場のおばさんたちが話してたよ!
子供が寝たあとで「マッサージしてあげるね」って言ってその流れで……みたいなことがあるらしい。

参考になればいいな

No.5

セカンドパートナー作るしかなくない?

No.6

浮気いいんだよ。

No.7

旦那様が誘ってこない?、育児家事で忙しい疲れているから誘えないのかな?。
貴女からはお誘いしないのでしょうか?、誘っても断られる?。
子供が寝たら、セクシーランジェリー姿見せましょう、裸になってお願いしましょう、旦那様を手コキしたりフェラして元気にさせましょう、旦那様のしたいプレイしましょうと誘う等しましょう、それでもなかったら、他でしてきてもいい?と聞きましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧