【至急】 It was a gay and noisy party ⬆を…
【至急】
It was a gay and noisy party
⬆を訳してください🙇♀️
A gayの意味も教えてください🙏
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
aの後ろに、gay and noisyとついているので、両方ともpartyにかかる形容詞だと分かります。
辞書でgayを調べて、当てはまる形容詞を見つけましょう。
すべての回答
翻訳使えば一発ですよGPT使うとか
Sure, I can translate that for you. "It was a gay and noisy party" can be translated as:
"それは賑やかで騒々しいパーティーでした。"
Here, "gay" in this context means lively, cheerful, or merry, often used to describe a joyful atmosphere or event. It doesn't refer to sexual orientation in this sentence.
aの後ろに、gay and noisyとついているので、両方ともpartyにかかる形容詞だと分かります。
辞書でgayを調べて、当てはまる形容詞を見つけましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…44レス 793HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 299HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 263HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 208HIT 匿名さん
-
年収800万と1000万って、幸福度にそんな大差あると思いますか? …11レス 250HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧