バーで知り合って仲良くなった男性と3か月ぐらいデートしたり連絡取りあったり仲良く…
バーで知り合って仲良くなった男性と3か月ぐらいデートしたり連絡取りあったり仲良くしてたんですが、私は事務とキャバ嬢の仕事をしていて、キャバの仕事を言えずにいました。
3か月経ってからようやく話し、彼もなんとなく勘づいていたといっていましたが、否定することはなく接待で使ったこともあるなど興味津々そうに質問されました。
でも、好きで付き合いたいけど、夜の仕事はやめてほしいといわれ、そこで終了しました。
勘づいてた…っていうのはやはり見た目でしょうか?
肩だしの服やミニ系の格好が多かったからかな…見た目でばれたのかなぁ💦
恋愛うまくいかなかったので、慰めてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見た目、メイク、服装、持ち物
雰囲気、トーク力で
普通の観察力があるなら分かると思うよ。
まぁ今回は残念でしたね!
でも若いと思うから出会いは
まだまだあるだろうし、
彼女がキャバ嬢でも気にしない
男性なんかいっぱい居ますよ!
今度、飲みに行く時は試しに
清楚系で行ってみては?(笑)
無理?
笑った!
>> 夜の仕事はやめてほしいといわれ、そこで終了しました。
キャバ嬢辞めないんだ?笑
てっきりその男の事をあなたも好きなのかと思ったらそうではないんだ?
>> 勘づいてた…っていうのはやはり見た目でしょうか?
言動だと思う。さすがに派手な化粧のまま事務仕事してないでしょう?
投稿内容を見ても年齢の割に幼いし、甘え方がキャバ嬢そのもの。
男受けはするから良かったね。
堅い仕事の出世頭と付き合いたいならその彼に限らず今後も夜の仕事は嫌がられるよ。
いつまでも若さは保てないし、見た目若くても中身は30代のおばさんなんだから。
高齢出産のことも視野に入れておかないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧