彼が手を出してきません 付き合って1ヶ月くらいです 出会いはアプリで付き…

回答7 + お礼4 HIT数 417 あ+ あ-

2024/04/20 08:53(更新日時)

彼が手を出してきません
付き合って1ヶ月くらいです

出会いはアプリで付き合う前から触れてこない
私が次の朝も予定がないとか言っても誘ってきませんでした
その誠実な感じ真面目な感じが好きですが、手すら繋いでこないです…

アプリは目の前で消してくれて、アプリ上では独身証明もされてて
不安なら見ていいよってラインや他のアプリも検索したけど
彼が使ってる形跡はなかったです

私に魅力がないのでしょうか…
告白されたときに、あまり言葉にするのが得意じゃないとは言ってたけど
たまに綺麗、可愛いとかは言ってくれます

せめてもう少し触れ合いたいです
私からは近くに寄ったりはしてます

タグ

No.4031377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

淡白か性欲が減退しているか

彼の過去の交際期間はそれなりの長さがあったんですかね?
関係を持つと振られる経験を積んできたとか。

No.10

EDとか短小とか
そこらへんが駄目なのかも

No.9

恋愛経験がちゃんとある男性なら、たぶん過去に付き合ってすぐに手を握ったりホテルに誘って嫌われた経験があるんじゃないでしょうか?
アプリきっかけで真面目にお付き合いしたいなら、特に気をつける部分ですし。

もし関係が進むタイミングがあったら、彼を責めるんじゃなくて「思いやりが嬉しかった」とかプラスなことを伝えてあげて下さい

No.8

>> 4 女性経験がないのかもしれないし、すごくあなたを大事にしてて簡単に手が出せないのかも アプリ彼氏に付き合って早々に、それ目的です感丸出しで手… 今まで人並みにお付き合いはしてきたようです
一度だけそれとなく誘いたいんだろうなって空気はあったんですが帰してくれました

No.7

>> 3 おいくつかは分かりませんが、あまり女性経験なく奥手な方なのでしょうか? 自分から泊まりの提案してみるとかこちらから動いてみては? 私が34で彼が32です
奥手な感じはします 
アプリ関係なく、今までの男性と比べてもそんな雰囲気はありますね
かと言ってすごく陰キャってわけでもないんですよ

No.6

>> 2 そんな彼氏、別れちゃったほうがいいですよ。 私だったら心身関係を第一に優先するので、 その生活をつづけたら、寂しい時間を長々過ごすだけで… 別れたいとかはないです
優しいし真面目だけど、結構冗談も言える人で
一緒にいて癒されます

No.5

>> 1 そうなるように主さんが促してみては? 自分から手を繋いでもいいでしょうし、腕を組んでもいいでしょう。一度ハードルを越えれば彼もしやすい… それは分かっているんですけどね…なかなか勇気が出ないのと
彼から来てくれるのが好きなんですよ

No.4

女性経験がないのかもしれないし、すごくあなたを大事にしてて簡単に手が出せないのかも
アプリ彼氏に付き合って早々に、それ目的です感丸出しで手を出されてげんなりしたので、羨ましいです。

No.3

おいくつかは分かりませんが、あまり女性経験なく奥手な方なのでしょうか?
自分から泊まりの提案してみるとかこちらから動いてみては?

No.2

そんな彼氏、別れちゃったほうがいいですよ。
私だったら心身関係を第一に優先するので、
その生活をつづけたら、寂しい時間を長々過ごすだけですよ。

No.1

そうなるように主さんが促してみては?

自分から手を繋いでもいいでしょうし、腕を組んでもいいでしょう。一度ハードルを越えれば彼もしやすいかも。

• << 5 それは分かっているんですけどね…なかなか勇気が出ないのと 彼から来てくれるのが好きなんですよ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧