女嫌い?
この歳にもなってなんですが、あんまり女性に興味がないようです。イヤ、ヘソから下半分はいっちょ前に男性を主張したがるのですが、今まで気になった女性は小学生の頃の初恋相手くらいのもので、他の小・中・高・大通してクラスメイトになった女性は殆ど覚えてもいません。久しぶりに会っても「え?誰?」とか言ってしまい非難の的に…。今の職場の女性も仕事中はしっかり顔も名前も一致してますが、休日に街で会っても全く気づかず。さらに、テレビなどの有名人やタレント・モデル・女優等は最近の人が全く判別できず、実際「エビちゃん」が誰か未だに分かりません。(名前はよく聞くんですが、どの人がエビちゃんなのか分かりません)男のクラスメイトや先輩・タレント・俳優は全然そんなことはないのですが…(タレントや俳優に関しては、むしろコアでマニアックな人の方が知ってるくらいです)んーホモとかそういう類ではないと思うんですが、初恋以降女性にときめかないです。正直彼女も欲しいんですが、こんな女性に無頓着な男ってどう思います?チャラ男が羨ましく思いますが、女性としてはどっちがいいですか?
ダラダラと長文失礼しました。
No.403216 2007/07/16 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1537HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 248HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 233HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 170HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 180HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…14レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧