女嫌い?

回答2 + お礼0 HIT数 1232 あ+ あ-

2007/07/17 19:24(更新日時)

この歳にもなってなんですが、あんまり女性に興味がないようです。イヤ、ヘソから下半分はいっちょ前に男性を主張したがるのですが、今まで気になった女性は小学生の頃の初恋相手くらいのもので、他の小・中・高・大通してクラスメイトになった女性は殆ど覚えてもいません。久しぶりに会っても「え?誰?」とか言ってしまい非難の的に…。今の職場の女性も仕事中はしっかり顔も名前も一致してますが、休日に街で会っても全く気づかず。さらに、テレビなどの有名人やタレント・モデル・女優等は最近の人が全く判別できず、実際「エビちゃん」が誰か未だに分かりません。(名前はよく聞くんですが、どの人がエビちゃんなのか分かりません)男のクラスメイトや先輩・タレント・俳優は全然そんなことはないのですが…(タレントや俳優に関しては、むしろコアでマニアックな人の方が知ってるくらいです)んーホモとかそういう類ではないと思うんですが、初恋以降女性にときめかないです。正直彼女も欲しいんですが、こんな女性に無頓着な男ってどう思います?チャラ男が羨ましく思いますが、女性としてはどっちがいいですか?
ダラダラと長文失礼しました。

No.403216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はチャラチャラしてる人より、そういう人の方が好きです♪そういう人が彼だったら安心感もあるだろうし、他の女性には無頓着なのに自分を好きになってくれるって幸せだと思います~。

No.2

ぁたしもチャラチャラした人ょり全然ィィと思ぃますっ☺
彼女にも無頓着とかだったら…ぇ…?ってなるけど
大切にしてもらぇたらしあわせだと思ぃます😊
ヘンな文章でスミマセン💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する