好きな人に胸の画像を要求されました。送ったらなんでも好きなことしていいって言われ…

回答7 + お礼0 HIT数 348 あ+ あ-

2024/04/21 20:52(更新日時)

好きな人に胸の画像を要求されました。送ったらなんでも好きなことしていいって言われてじゃあ送ると言ってしまいました。前にも送ってと言われて、その時は服ありで胸の画像を送ったのですが満足してくれず、次は服なしでと言われました。私的には谷間を暗いところで撮ってすぐ送信取り消しするなら送ってもいいかなって思っています。本当はこんなこという奴好きになりたくないのですが、どうしても嫌いになれません。胸みたいに見える撮り方とかありますか?

タグ

No.4032288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

他のところから画像持ってこよう!自分と同じくらいの大きさの!アップのやつならバレないよ

No.6

主様が、未成年であれば児童ポルノだし、

リベンジポルノに使われる可能性は十分あります。

絶対送ってはいけません。

No.5

ロクでもない男が好きなんですね。
主さんがすぐに削除しても、相手が保存をしていたら意味ありません。
流出したら、回収は不可能です。デジタルタトゥーと言います。

胸の写真を送ったら、次は上半身とかお尻とか、要求されますよ。
断ったら、胸の写真を主さんの名前付きで公表すると言うでしょう。
今後事あることに、写真を人質に要求されますよ。
構わないんですか?彼の奴隷になっても。

No.4

自分の胸に似てる他人の画像をスクショして送る!

世の中、これを拡散されたくなかったら、金出せよ!って脅す人もいますよ。

それまでは天使の様に優しい男性がね。。

No.3

リベンジポルノ、されるかもよ

No.2

スレに答えると、他人の胸の画像を送る。
これなら当然ながら胸の画像に見える。

ITリテラシーが低い人しかほとんどいないんですけど、他人にデジタルデータを与えるということは、それに対して以下を認めたことと等しい。

1.世界中に公開して良い。
2.無限にコピーして良い。
3.改変して良い。

さらにこれを見た人にも上記の全てを認めたことになります。

そんなの、違法だ。って言う主張はわかります。違法?だから?法律は相手を特定して少ない賠償金を得られるだけですよ?

だから、応じない事が大切です。

主さんに言いたいわけではないんですが、社会全体に対して、こんな事も把握してないのかバーカって思ってます。

No.1

腕に火傷のメイクアートして「胸元もこんなだから見せない」と拒否しましょう。

だんだんエスカレートし出すから、デジタルタトゥーとやらで、晒されても嫌やん😖
もしくは、「親と共になら😃」とかね。

昔は膝を曲げての内側の折り目部分が…🙄
あれはお尻の割れ目に見えるんだった😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧