転生したい。 皆様はもし転生したとしたら、何になりたいですか? 私は…

回答9 + お礼6 HIT数 278 あ+ あ-

2024/04/23 08:01(更新日時)

転生したい。

皆様はもし転生したとしたら、何になりたいですか?

私は、人間(男子)になりたいです。外国のエスニックでアンニュイなイケメンななりたい…

タグ

No.4033690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-04-23 01:16
匿名さん7 ( )

削除投票

冗談やないですよ
死んだら成仏して
2度とこの苦しみ迷いの世に出たくない

生まれ変わりは
人間とは限りません
人間に食べられる側の生き物も含みますよ

当然
人間に生まれる前があったんです

第一発目に生まれたのが
人間の自分で
死んだら終わりなら
人間以外の生き物の説明出来ますか?
てなる

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 まさかの、せみ!!でもセミって寿命くるのはやいから転生すぐ出来そう

No.4

>> 3 わかります!美女にもなりたいけれど、やっぱりイケメンになってチヤホヤされてみたいです!
頭の回転はやいのいいですよね!!!仕事も勉強もできるイケメンになりたかったー、、

No.6

>> 5 高嶺の花っぽい男子になりたいですよねー!!!わかります!ムキムキ漢らしいイケメンも、中性的なイケメンもどっちも良い…!(^_^)

やはり憧れますよねー!

No.8

>> 7 セミが亡くなったらセミに生まれ変わり、人間が亡くなったら人間に生まれ変わると思ってました!セミから人間に生まれ変わったらどうやって話せるようになるんだろう、気になりますね!!!

確かに人間に生まれ変われるとは限りませんよねー。人間以外だったら猫になりたい。私は転生せるならイケメンになりたいですが本音は天国でのんびり暮らしたいかも。

No.11

>> 9 犬か猫 あと鳥がいいですね! 地べた這いずり回るの飽きました~ 猫か犬になったらいい飼い主にめぐりあいたいなー
人間って知能ありすぎるから、悩んだりして疲れますよね

No.12

>> 10 >>8 その仕組みを教えてあげますよ それは 因果の道理で説明出来る (原因と結果の法則の事) 畑に大根のタネ… 教えていただきありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧