浮気男💢
数日前に旦那の携帯を見てしまいました📱
機種変したばかりで十日程のメールをみただけで、キャバ嬢二人、女友達、仕事の客と怪しい内容のメールが😱
浮気が怪しいながらも、体の関係を決定ずける内容は…微妙⤵
旦那と話し合いしても言い訳ばかり😣キャバ嬢とはただの色恋だ?お揃いの時計プレゼントしながら本気だったんじゃないの?
携帯も喧嘩中に壊して証拠隠滅🔥卑怯な奴です。
じゃあ何で月々生活費に和解金8万上乗せしてくれると言うのか。浮気したやましさだろ💢
喧嘩翌日には私が勝手に浮気相手に連絡することを事前連絡でもって女たちに知らせた様子。自分が女友達に着拒にされ私に八つ当たり💢はぁ?だいたい、その相手だって家庭持ちなのに配偶者に配慮が足りんやろ!
離婚を考えてるけど、5日たつと若干冷静になり勢いに欠けてしまった💧幼い二人の子供もいるので最後の勇気が出ず。
けど、許すこともできず…どうしようかただ悩んでしまいます😏
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那はかるい、嘘つき、すぐ忘れる、都合悪いことも忘れられていーね!って感じです。
デキ婚なんですが、元カノ、女のことで、かなりもめました。そのときに嘘つきだとわかりました。
信頼はできないし、悩んだけど、子どものためと、結婚をきめました。
いまだに心から信用も信頼もできません。心からこの人と結婚してよかったともおもえないし、昔みたいに旦那に優しくも大事にもできなくなったようにおもいます。
でも子どもはかわいい😚
1度うしなった信頼は100㌫とりもどすのは無理だとおもいます。
けど、こういう人なんだとひらきなおり、やっていくか、それが無理なら離婚しかないようにおもいます。
今離婚しても、主さんもお子さんたちも大変になりませんか?
自営してお金あるなら高い慰謝料と養育費もらって別れたら?また同じ事繰り返す。バレなきゃいいって思ってる。主さんが子供の為に我慢できるなら…でも他の女さわった手で子供に触れられるの大丈夫?許したふりして証拠集めたら?
幼子のために 主さんは傷ついた心を行き場なく過ごされていて… 一生許せなく 今出来る 小さな復讐ですが、私は 料理中でシンクに落ちたものを出したり 寝顔に鼻くそ投下 これくらいしかできない(T_T) 全然 気は収まらないけれど。
今は自立できるまで旦那さんを〈利用〉してください☝ 浮気は治らない🙅繰り返すよ💧口は上手いだろうしね😥言いくるめられても証拠の✉があると また沸々と怒りが込み上げてきますから🔥 それか 証拠は取り続ける☝私を誤魔化すのは100万年早い👊と責め続ける☝私に隠し事は出来ないんだと思い知らせる☝
>> 9
幼子のために 主さんは傷ついた心を行き場なく過ごされていて… 一生許せなく 今出来る 小さな復讐ですが、私は 料理中でシンクに落ちたものを出…
過去すでにやりました😁歯ブラシで洗面台のお掃除✨浮気とかじゃなく、喧嘩によるものでしたが…。
私の場合、のちに報告して反応を楽しんでやりましたよ🎵
でも、今回はそんなもんじゃ気が収まらないようです👹
今日は離婚のすすめ本📖を見てるとこに丁度帰って来て苦笑いしてました😁てか、さほど危機感なしらしい。呑気なヤツだ。
現在の脅し文句は①浮気相手に連絡してやる!②旦那の会社に乗り込むわよ!③融資受ける際になった保証人変更して! です👍全て大打撃みたいだけど、まだまだ許せない👊
>> 10
今は自立できるまで旦那さんを〈利用〉してください☝ 浮気は治らない🙅繰り返すよ💧口は上手いだろうしね😥言いくるめられても証拠の✉があると ま…
確かに口は上手いし、今後も必ず浮気するような男です👊これまでの5年間をみてきてそう確信してます。
レスいただいたように、ここはしばらく旦那に(経済力に😁)依存しようかと思います。
ただ、会社が傾くなり、旦那が凹んでるとこを見計らって離婚をつきつけてやろうかと💡
今回の証拠は大して手元にありません💦女二人の電話番号、二人で写った写メのみ。あとは…メール内容が頭にしっかりと残ってますが💢💢写メも腹がたつけど何度も見てしまう💧💧
ほんとやるせないです😢
主さん 浮気相手に電話しましたか❓私は✉しましたよ☝全てを話して そしたら彼に頭に来ていたみたい☝何と✉したか☝〈アイツは嘘つきだから〉です☝貴女は嘘は言ってないみたいね お幸せに…と✉きました😁その後で 彼になりすまし✉したら ちゃんと終わってたみたいです☝妻の立場なら ドーンと出ましょう☝しっかり会ってる証拠もあるし いつまでも言ってあげて😜 浮気バレ 怒れる立場か💢です☝
>> 13
主さん 浮気相手に電話しましたか❓私は✉しましたよ☝全てを話して そしたら彼に頭に来ていたみたい☝何と✉したか☝〈アイツは嘘つきだから〉です…
旦那の携帯見てすぐに、旦那の携帯からプリクラ女(既婚女友達)に電話しましたが不在💧翌日、旦那&私の番号を着拒されました。
キャバ嬢(ペア時計や特に怪しい方)にも旦那の携帯からメール『慰謝料請求しますよ』と。キャバ嬢とは知らずですが…。
旦那いわく翌日店のマネージャーから電話があったとか。これについてはマネージャーじゃなく、女からの電話と思うけど。
そんなこんなで、じかに話したいのに話せずにいます😫旦那がしつこく阻止するし💢
やましくないなら一言はなさせろってのに『俺のハクが落ちる』と😩浮気した時点で落ちてるわっつーの💢
なんだ~❓浮気男って 皆同じ言い訳するんですねぇ☝ 別れた人も✉入ると会社から☝📱も会社から☝女からでしょっ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢だって営業の仕事入ったって行かないんですからね~まったく💢どこまで嘘つけば気が済むんだよ👊💢疑いは一生消えないし これからも疑う事しか出来ないです💧ここで許したら つけあがりますよね👊結局コイツは俺から離れられないとか 勝手に思うんでしょうから💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 806HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 762HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧