彼氏が大小する音とか聞きたくない、トイレ行くとこ見たくない、彼女はお姫様だと思っ…

回答6 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2024/05/02 12:47(更新日時)

彼氏が大小する音とか聞きたくない、トイレ行くとこ見たくない、彼女はお姫様だと思ってるからと言います。
おならは我慢できても大小は無理です。
結婚諦めるしかないですかね?説得する方法ないですか?

タグ

No.4040571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校生とかならわかるけど、生き物の実態がわかってないので一生結婚しないほうがいいでしょう。病気になっても放置される。

No.2

そんなバカな彼氏w
とっとと振っちゃいましょう。

No.3

そういう男性はしんどいね。
説得しても無理なら諦めた方がいいだろうなぁ。
あるいは別居婚、1軒屋に住んでの1F/2F家庭内別居か。

「ずっとトイレ我慢してたら病気になっちゃう。それでも嫌な気持ちの方が大きいの?トイレくらいは許容してほしい」って切実に訴えてみれば?彼氏はこんなんで別れを考えるとか馬鹿馬鹿しいと思うかもしれないけど、主さん側にしてみれば切実だよ。もし彼氏が大真面目に言っているのならの話ね。

でも、口だけでそういうこと言う男性はまあまあいるよ。私も知り合いにいる。トイレに行きたくなるのは仕方ないし、見たくないだけで本当に行くなとまでは言っていないって人。「自分の前では女性らしく綺麗でいてくれ」みたいな考えがあるみたいで、家でも寝るとき以外はメイクしてないと怒るとか言ってたわ。彼も「見たくない、聞きたくない」だけで「いくな」とは言ってないんじゃない?

私はそんなオトコ無理だけど(笑)

No.4

結婚は大人としましょう。 そんなお子様と結婚しても明るい未来は無いですよ。。 (^^;)

No.5

なら、「毎回目を閉じて耳栓しろよ」と教えてあげてください。

どこでもそうですが、自衛が全てです。

No.6

子供か?!って突っ込みましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧