一緒に

回答5 + お礼2 HIT数 2300 あ+ あ-

2007/06/19 11:53(更新日時)

よく、女友達一緒に女性の下着や生理用品を買いに行くのですがおかしいですか?

タグ

No.404068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わってますね😂
彼女や奥さんとなら全然おかしくないと思いますが…🙊💦
女友達と‥って……😱💧
でもお互いに気にならないならそれでいいんじゃないですかぁ😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
その子達とは、異性を全く意識してなくて、よく遊んでるんですが、この前も生理用品を一緒に買いに行ったとき、ふと周りに女性しかいない事に気づいて、そーいえば自分男だったと思い出し、恥ずかしくなったもので

No.3

再レス失礼します🙇
私にもあまり異性を気にしない男友達がいますが、だからと言って生理用品や下着を一緒に買うのは無理🙅
できません😂
今は結婚してるから旦那とは一緒に見たり買ったりはしますよ😊
普通、友達となら恥ずかしくて出来ないと思います…🙈💦レス読んで思いましたが、主さんがおかしいというよりその女友達の女性としての意識があまりにも低い気がします…😥
あくまで私個人の意見です🙇

No.4

私は自分が下着売り場や生理用品コーナーに行った時に男性がいたら嫌です。

No.5

4さんと同じく。男性が下着売場にいることがほんとに嫌

No.6

4・5さんに同意です。私は旦那と買い物に行く時でも、下着コーナー等女性にとってデリケートな場所では、私だけが見て回り旦那には紳士服等他の場所に行かせて待っててもらいますし、旦那自身が周りの女性客の事を考え下着売り場に入るのを嫌がります。主さんが自分自身変かどうかより、周りの他人の女性が不快に思うかどうかを考えて頂きたいと思います。それに、私個人的に下着売り場に来る男性って、周りの女性を見ていやらしい事を考えてるとしか思えないです。またその友人である女性も、同じ女として、主さんに対しても周りの女性買い物客に対してもデリカシーのない人だなと思います。これを機に、考え改めてください🙇

No.7

皆さんレスありがとうございます。
そーですよね。
やっぱり嫌ですよね。
これからは気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題