一緒に
よく、女友達一緒に女性の下着や生理用品を買いに行くのですがおかしいですか?
タグ
No.404068 2007/06/18 08:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再レス失礼します🙇
私にもあまり異性を気にしない男友達がいますが、だからと言って生理用品や下着を一緒に買うのは無理🙅
できません😂
今は結婚してるから旦那とは一緒に見たり買ったりはしますよ😊
普通、友達となら恥ずかしくて出来ないと思います…🙈💦レス読んで思いましたが、主さんがおかしいというよりその女友達の女性としての意識があまりにも低い気がします…😥
あくまで私個人の意見です🙇
4・5さんに同意です。私は旦那と買い物に行く時でも、下着コーナー等女性にとってデリケートな場所では、私だけが見て回り旦那には紳士服等他の場所に行かせて待っててもらいますし、旦那自身が周りの女性客の事を考え下着売り場に入るのを嫌がります。主さんが自分自身変かどうかより、周りの他人の女性が不快に思うかどうかを考えて頂きたいと思います。それに、私個人的に下着売り場に来る男性って、周りの女性を見ていやらしい事を考えてるとしか思えないです。またその友人である女性も、同じ女として、主さんに対しても周りの女性買い物客に対してもデリカシーのない人だなと思います。これを機に、考え改めてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 780HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 518HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 272HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 470HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧