垢抜ける前の芋っぽい女性が好きなんですが、変わってますか?

回答6 + お礼5 HIT数 542 あ+ あ-

2024/05/04 00:12(更新日時)

垢抜ける前の芋っぽい女性が好きなんですが、変わってますか?

24/05/03 23:49 追記
芋っぽいは失礼でした
気分を害された方申し訳ございませんでした
反省します

No.4041833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 貴方は垢抜けてるの? ちょうど中くらいだと思います。
メイクとかまではしないけど、眉毛や髪型整えて、スキンケアして、みたいな。
今はそのくらいの男性が多いんじゃないですかね、ほんと丁度平均くらいだと思います。

No.6

>> 2 自分より格下しか愛せないヘタレか 相手が垢抜けていく様を見るのが好きな変態か 俺が彼女を垢抜けさせてみせるって自信過剰か この3つのど… 自分の性格的に一番上が近いですね
確かに俺はヘタレです

でも芋っぽい=格下とは思わないので、なんか違います
格下だからとかではなく、真面目に芋っぽい方がかわいいと感じるんですよ

でも芋っぽくて可愛い子と芋っぽくて可愛くない子なら可愛い方がいいので、そこは普通の感性ですね

No.7

>> 5 あー了解っす✋笑 いや答えてくれないんかい
必要な情報だと思って答えたんやぞ

No.10

>> 8 スラングで芋っぽい=田舎臭い 英語訳だとcornyで意味は汚いとか陳腐、これを人に対して使う奴が使った相手を同格に見てる訳ないでしょ?そう… 違うんです
芋っぽいが悪い意味って本気で知らなかったんです
端的にわかりやすい言葉をと思って何も配慮せずに言葉を使ってしまいました
もう使うのやめます
すみませんでした

No.11

>> 9 整形顔やメイクの仕方が今風なのより昭和アイドルぽい目だったりが好きなんじゃないのかな?それは特に変わっているとは思わない。そういう女性が可愛… ありがとうございます
本当にその通りで、ナチュラルメイクやすっぴん好きです。昔からあったのですね。

繰り返しになりますが決して見下してるわけではないのです。わかってくださる方がいて本当に安心しました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧