昼間旦那がふざけて陰部を出してきたのでさわさわしてました。するとお前の仕事だから…

回答5 + お礼5 HIT数 324 あ+ あ-

2024/05/05 10:08(更新日時)

昼間旦那がふざけて陰部を出してきたのでさわさわしてました。するとお前の仕事だからやってよ。と言われました。は?仕事?そういう行為は私はスキンシップの延長線上にあるものだと思っていたので仕事と言われてかなり心外だったので怒りました。
旦那は、役割とかそういうつもりで言っただけでわざわざ言葉尻を捕まえて言う事か?クレーマーだな。と私に言いました。
私がめんどくさい考えなだけなんでしょうか?
納得が行かないのでどなたかご意見お願いします。

No.4042438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これは私もブチ切れますね。
仕返しっちゃなんですが、寝る前にゴロンして私の舐めてよー夫の仕事だもんねーとか言っちゃいそうです。実行したら普通に許しますが。

No.2

大抵はそう思ってるから思わず口に出てしまいますよね。

もしくは言葉足らずか言葉を知らないか。

片手にキッチンバサミでも持って、「ナメたこと言ってるとおにんにんチョンパするよ」って笑顔で言ってあげましょ。

No.3

>> 1 これは私もブチ切れますね。 仕返しっちゃなんですが、寝る前にゴロンして私の舐めてよー夫の仕事だもんねーとか言っちゃいそうです。実行したら普… ブチ切れますよね!!
無神経なこと言ってる自覚ないんですよ。私は仕事と言われてすごく不快だったと言っても俺はそれは悪いと思ってないって胸を張って言うんですよ。意味が通じないんです。
それいいかもしれませんね!!やってよ?あなたの仕事だから気持ちよくさせてね⭐︎
アリかも〜笑

No.4

旦那さん、職場でも、自分より立場が弱い人に対してもそういうこと(セクハラという意味ではありませんが、いわゆるモラハラ)をしていそう…と思っちゃいました。

2さんがおっしゃる通り、思っているからこそ出る言動・行動かと。

No.5

>> 2 大抵はそう思ってるから思わず口に出てしまいますよね。 もしくは言葉足らずか言葉を知らないか。 片手にキッチンバサミでも持って、「… 言葉の選び方がいちいち無神経なんですよ。
百年の恋も醒めます。
ほんとに。なにか仕返ししないとやってられません!

No.6

>> 4 旦那さん、職場でも、自分より立場が弱い人に対してもそういうこと(セクハラという意味ではありませんが、いわゆるモラハラ)をしていそう…と思っち… そう思われても仕方がないと思いますが部下にはかなり気を遣っているみたいです。逆に上司に筋の通らないことを言われたりしたら反論しているみたいです。
私にはモラハラ発言ありまくりですけどね。
実際思ってると思います!じゃなきゃ出てこないと私も思ってます。

No.7

好きだからやっているのに、仕事とか役割とか「いやいやしているんだろ」みたいに言われたら悲しいですよね。キライな人の陰部を触ったりなんかしないのに。

No.8

>> 7 腹立つし悲しいし虚しくなりました。
またその言い方が嫌だと伝えたらクレーマーですからね。ここで相談してよかったです。共感してくださる方がいて自分の感覚の方が多数派だと分かりました。

No.9

奥様は風俗嬢💕

No.10

>> 9 じゃぁ旦那の為にする事全てに金もらわないとですね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧