親にTwitterの裏垢がばれました 大学は家から通うように言われました 胸…
親にTwitterの裏垢がばれました
大学は家から通うように言われました
胸とかそういう投稿をしててdmで仲良くなった男の人とLINE交換してビデ通してました
数年前に同じことで叱られてスマホ没収されています
またやったのは、抑えられていた反動とか、誰かに構って欲しかったとか、そういう恥ずかしい理由です。
それから信用取り戻して勉強頑張ろうと思っていましたがむりそうです
どうしても志望校に行きたいです。が現時点でe判定で、しかも家はお金がないので私立も浪人も選択肢にはありません。
自業自得なのは分かった上で、わたしはどうしたら良いでしょうか
24/05/04 21:34 追記
まとめると
裏アカが2回親にバレて大学は家から通える場所にしなさいと叱られたけど、どうしても自分の第一志望に行きたい
これからどうすれば良いでしょうかという相談です
新しい回答の受付は終了しました
ワルイ男性にだまされる傾向があるのだから、親元から離れるのは諦めたほうがよいですね
親のためというよりあなた自身のためです。
そのうちだまされて拉致られてレイプみたいなことになりそうな気がする。親元から離れちゃだめな人だあなたは
志望校は私立文系ですか?学費600万円くらいかと思います。国公立でも400万円です。
もしもあなたの志望校が東京なら、あなたの住んでいる県が学生会館という寮を運営しているかもしれません。とても安い寮費で食事付きです。
男女別で寮母さんもいますから、親御さんも認めてくれるかもしれません。
この職業に就きたいから、この大学なら就職に有利だとか、この大学のこの先生の講座を受けたいとか、親御さんにしっかりと考えていることを話して、説得できないでしょうか?
応援しています。
>胸とかそういう投稿をしててdmで仲良くなった男の人とLINE交換してビデ通してました
>数年前に同じことで叱られてスマホ没収されています
自業自得だな。
しかも2回目。
信用ゼロだ。
このままひとり暮らししたら、大学行かず、変な男と同棲とか
妊娠騒ぎ起こすのではないかと
親なら心配するよ。
家から通う大学にするという案は、貴女が常識がない行動を起こさない為だろうなあ。
お金貰っていないかもしれませんが、奢ってもらってない?
パパ活している人とかと変わらない行動してない?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧