旦那60歳ががシングル50代とメールのやり取りをしていました。 飲み会で知り合…
旦那60歳ががシングル50代とメールのやり取りをしていました。
飲み会で知り合い連絡先を交換したそうです。メール以外にもある趣味の会にも一緒に参加してその後の毎月飲み会でも一緒でした。同じ方向なのでたまに一緒にタクシーで帰宅したりしていました。私は男性数人との飲み会だと聞いていました。飲み会に女性がいるなんて聞いていませんでした。趣味の会の後の飲み会で2年近く一緒に飲んでいたらしいです。旦那はシングルの相談に乗っていたと話しています。仕事や家族のことなど、旦那はその人の情報が詳しいです。
その人、旦那とのメールがバレたらその月の趣味の会を欠席したそうです。
これは黒でしょうか?
No.4043234 2024/05/05 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那はなんにもないと言い、趣味の会にはこれからも出ると言っています。
ただその人と連絡は取らない、飲み会は行かないと言いますが、その人も趣味の会に来月はくると思うんですよね。まだ会は辞めていないので、、
だからこれからも趣味の会で会うことになりますよね。
この先どうしたら良いのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧