泣きぼくろがあると不幸になるって本当でしょうか? 実際に泣きぼくろがある子の婚…
泣きぼくろがあると不幸になるって本当でしょうか?
実際に泣きぼくろがある子の婚約者が事故死してしまい、不安です。
タグ
No.4043533 2024/05/06 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?そう?俺あるけど世間一般から考えると恵まれた環境で育って何不自由なく暮らして来たけど。自立してからも幸せと言えると思う。
まぁ、悪いところを見たり不幸と思えば思えない事もないところもあるが、そんなの考え方次第です。
そもそも、ホクロが人生に影響するなんて、論理的根拠ないので迷信に決まっている。
統計データとして十分なほど、泣きぼくろある人もいないでしょ。
だから、そもそも本当だと思うこと自体が非科学的でナンセンスだし、本当かどうかを論じるためのデータもないから分かりもしない。
目の下に泣きほくろありますよ。確かに3歳からずっとものすごい苦労と言うか親から身内から命を狙われたり籍を入れた人からも命を狙われたり我が子からも全く同じ事をされています。すごいですよ。私の力は強いもので倒してきています。後私の代わりに自然がやってくれました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧