胸の事についての、相談です。 B100前後のHカップなのですが、今の時期か…

回答3 + お礼3 HIT数 293 あ+ あ-

2024/05/07 22:46(更新日時)

胸の事についての、相談です。

B100前後のHカップなのですが、今の時期から夏場にかけて、冬場も時々そうなのですが、谷間に汗をかいて痒くなったりします。

外に出る際は普通のもの、お風呂の後から家に居る限りはナイトブラをつけています。

普通のものもそうなのですが、ナイトブラは寄せる効果が強いせいか、暑いと感じていなくても谷間の部分に汗をかいているようで、汗のにおいや、酷い時は耳の裏のにおい?(表現の方法がわからずごめんなさい)で結構くさいです。

お風呂の際にきちんと洗いますし、下着は毎日別のものをつける。洗いすぎてもよくないとやわらかいものタオルで、強い力で洗わないようにはしています。

彼氏が胸が好きで、顔を胸に押し付けてきたり、谷間に指を入れてきたりするので、その際ににおいが気になってしまいます。

何か対策方法等はありませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

タグ

No.4044677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脇用のスティックを(無香料)谷間にも塗ってます笑
あと下乳も!
お試しあれ!

No.2

トップが100cmということは、アンダーは75ですよね。
肉付きの良い方かと思いますので、汗もかきやすいのでしょう。
汗がかなり気になる場合、多汗症ということも考えられます。
病院で薬ももらえるので、気になったら行ってみてください。

No.3

>> 1 脇用のスティックを(無香料)谷間にも塗ってます笑 あと下乳も! お試しあれ! ありがとうございます。
家にいるときにずっとっていうのもよくないですかね、

No.4

>> 2 トップが100cmということは、アンダーは75ですよね。 肉付きの良い方かと思いますので、汗もかきやすいのでしょう。 汗がかなり気になる… いえ、アンダーはそこまでありません。
汗もかきにくいほうです。多汗症とは真逆だとおもいます。胸はずっと合わさっている?ので、それで汗をかきやすくなっているのだとおもいます。

No.5

夜お風呂上がりに塗ると
次の日一日中もちますよ!
なので使用は1日1回です!
デオナチュレ ソフトストーン
おすすめです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ

No.6

>> 5 そうなんですね!
デオナチュレ、ずっときになってはいたんですけど、つかってみようかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧