匿名だから誰なのか分からないようになってますが、文章の雰囲気で、あっまたこの人だ…

回答12 + お礼11 HIT数 846 あ+ あ-

2024/05/08 02:48(更新日時)

匿名だから誰なのか分からないようになってますが、文章の雰囲気で、あっまたこの人だと分かるコトないですか?
私病んでるから時折不安になるんですよね
あっ私だとバレてる的なそんな時ありませんか?
毎日ここ出入りしてて匿名でスレ立てたりレスしたりしてたら、あ〜掲示板に今日も依存してるなぁなんて思ったりして
今日もまた来てしまったと反省しながらレスした
もう来るなとか無しですからね
もうなんか生活の一部になってもうたんや
あと特定のレス者ハンネ付きある意味有名人の方々いらっしゃるじゃないですか?
誰とは言わないけども
レスに絶対の自信があるのかなと思ったりして
あ〜今日もあの人こないかなぁなんてね

タグ

No.4044715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

せっかくの匿名を判別しようとするなんて野暮ってもんよ

No.4

特定のレス者ハンネ付きある意味有名人の方々って?キングテレサさんとか、空飛ぶモンティパイソンさんとかですか?

No.5

何度かスレを見掛けたら事がある人だとスレ開く前にあの人のスレだなって分かりますね。同じようにレス者さんも分かります。
文章にも指紋とか顔付きみたいに特徴がありますから何となく分かります。自己主張の強い人だといつもと書き方変えても隠しきれないので分かっちゃいますね。

最近たまにしかこの掲示板来ないので主さんの事は分かりませんが、何処の誰かも分からない人に気付かれても何も影響ないと思いますから、ここでしっかり毒抜きされて下さいね。掲示板がストレス発散になってるといいですね。

No.12

No.11
→あ〜wwもう、キングテレサさん、ごめん〜。主さんもごめん〜。

No.3

なんか、ちょっとだけドキドキするお話ですね。
確かに、そう思われる回答が多い気もしてきましたので、
あ、こいつ!?となる感じはお察ししますが、
私はたまに見て答えてみているだけですので・・・
逆に、どM根性でうれしく感じもします。
DQNの暇つぶしと一緒ならチョット、本当に病んでいる方に失礼かと思いますが。

No.7

さすがに、同じような内容を日課のように相談してる人はわかるよ?
毎回途中でキレ始めるし

No.8

主様、私は主様と同じ気持ち・同じ状況の方は多いと思いますよ、大事なのはここの利用の仕方だと思います、主様が先におっしゃった通り、「時折不安になる」、特に日曜日の夕方や月曜日の朝は人は憂鬱な気分になりやすいですよね、、辛い時や悲しい時はここで「辛い」と吐き出す事も私はいいと思いますよ、少なくとも「ずっと我慢し続ける方」が遥かに悪影響を及ぼすので、なので適度にINして心の安定を図るのが良いと思います、依存は言い換えれば生活の一部ですよね。

No.9

てことは主さんも詳しいからここに常駐してるって意味になりませんか?

No.1

私もバレてる?

No.2

>> 1 いやバレてないっしょ
そのくらいの文面では分からないよ

No.11

>> 4 特定のレス者ハンネ付きある意味有名人の方々って?キングテレサさんとか、空飛ぶモンティパイソンさんとかですか? あ〜wwもう、そうそう
キングテレサさん来たじゃないですかぁ
う〜ん緊張するわ~

No.13

>> 5 何度かスレを見掛けたら事がある人だとスレ開く前にあの人のスレだなって分かりますね。同じようにレス者さんも分かります。 文章にも指紋とか顔付… 5さん、こんばんは。
そうですよね~文章ってその方の独特の癖みたいなのあって分かっちゃいますよね。
私なんかちょくちょくスレ建てたりレスするからバレたらイヤなんで変に文面変えたりしますもん。
気にし過ぎと言えば気にし過ぎなんでしょうけど
まぁ匿名だし変に気取らずにいきたいと思います。

No.16

>> 8 主様、私は主様と同じ気持ち・同じ状況の方は多いと思いますよ、大事なのはここの利用の仕方だと思います、主様が先におっしゃった通り、「時折不安に… キングテレサさん、こんばんは~
ハンネよく見かけます
レスから自信が溢れてるようにみえます。
なんか少し憧れでもありましたww
そういった見解なんですね、分かりました。
今後も素敵なレス続けてくださいです。

No.18

>> 12 No.11 →あ〜wwもう、キングテレサさん、ごめん〜。主さんもごめん〜。 4さん、こんばんは。
再レスありがとうございます😊

No.23

>> 20 No.16 主様、今晩は、こちらこそ温かいレスありがとうございます(*^^*) これからも多くの方の心に寄り添いたいと思います。 キングテレサさん
再レスありがとうm(_ _)mございます

No.10

>> 3 なんか、ちょっとだけドキドキするお話ですね。 確かに、そう思われる回答が多い気もしてきましたので、 あ、こいつ!?となる感じはお察ししま… ね、ちょっとだけドキドキしますよね。
3番さんもそう思います?
私だけじゃなかったんですね。
まぁ私の病みは慢性化してますから

No.14

>> 6 せっかくの匿名を判別しようとするなんて野暮ってもんよ 6さん、こんばんは。
あらやだ野暮ですか
ですよね(笑)

No.15

>> 7 さすがに、同じような内容を日課のように相談してる人はわかるよ? 毎回途中でキレ始めるし 7さん、こんばんは。
あ〜それはわかるかなぁ。

No.17

>> 9 てことは主さんも詳しいからここに常駐してるって意味になりませんか? 9さん、こんばんは。
そういう事になりますかね。

No.19

あまりにも同じスレを立ててる人ならイヤでも分かっちゃいますね。

それ以外は気にしてませんよ。

いろんな悩みがあるんだなくらいです。

No.20

No.16 主様、今晩は、こちらこそ温かいレスありがとうございます(*^^*)
これからも多くの方の心に寄り添いたいと思います。

No.22

>> 19 あまりにも同じスレを立ててる人ならイヤでも分かっちゃいますね。 それ以外は気にしてませんよ。 いろんな悩みがあるんだなくらいです… 19さん、こんばんは。

ホント色んな悩みがありますよね。
私もそうですけど、同じようなスレを何度も乱発して、あっ!これバレるかなぁなんて、内心ヒヤヒヤしながら、しばらく静観しているんですけども(笑)
やっぱりそういうのって分かったりするもんなんですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧