18歳女です。高校で気になってた人の気持ちがわかりません。 向こうは今浪人生で…
18歳女です。高校で気になってた人の気持ちがわかりません。
向こうは今浪人生で、高3の12月くらいからつい最近までLINEしてた仲です。その間一緒に勉強しようと誘われたり合格したらカラオケ行こうと言われたりしました。
私が彼氏いたことないことを知ってて初々しい人がいいとか、本の話をしてたら本読んでる人がいいとか、だいぶ前にたまたま2人で行ったお祭りの話されたりとか思わせぶりぽいことをされました(全部LINEで言われました)
すごく趣味も合って、私が素で話してる方だと言ったら、そうじゃないと俺もこんなに話さないと言ってくれました。だからそれ以上になれないなら今の関係でいたいと思ってました。
でも今年の夏女の子と花火する約束してるらしいし、意味わかんないです。
私の存在ってなんなんですか?ただの友達?友達ってこういう距離感普通なんですか?
確かに向こう元カノ3人いたし、女子の扱いに慣れてるかもですけど、学校ではあんまり自分から女子と話さない大人しめの人って感じでした。
タグ
No.4045317 2024/05/08 11:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧