彼氏のために豊胸するか。 彼氏が胸が大きいのが好きで、頻繁に巨乳いいなーとか、…
彼氏のために豊胸するか。
彼氏が胸が大きいのが好きで、頻繁に巨乳いいなーとか、巨乳の人の話をされます。
胸が小さいのは可哀想、巨乳は魅力的等、
私の胸を否定するような発言もありましたが、彼はそれは違う、嫁に期待して何が悪い等と言われました。
最近は、彼氏に胸を晒すのが嫌だとも思えてきました。
そんなストレートには言われてませんが、結婚するなら胸を大きくして欲しい。みたいな感じです。
仮に豊胸して今より大きくなって、彼氏が良いねと思ってくれても、ただ胸が好きなだけで、それは本当に私のことが好きな訳ではない気がします。
本当に好きなら、胸の事を気にしたりしない気がするのですが、本気で結婚したいから私に理想を叶えて欲しいという彼氏の考えはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の鼻がもう少し高いといいのにな、結婚するなら整形して欲しいな…と主さんが言ったとして、彼が少しでも悩むと思います?
は?何言ってんの?くらいのものかと。
主さんが変に思い詰めちゃってるだけで、大抵はスルーするか腹を立ててもいいところですよ。
あなたはあなたのままだからいい。
豊胸手術を否定しないしやりたいならやってみる!
でも、あなたが無理してなりたくない自分になる必要はない。
あなたが豊胸をしたいと心から思ってないなら後悔するよ。
あなた自身、あなたのすべてを愛してくれる人と一緒にいたほうがいいこといっぱいですよ!
個人的には、そのまま、ありのままの相手を愛すると思います。
ご両親に頂いた体を、自分の欲望の為に傷つけさせることには躊躇します。
仮に本人がしたいと云っても反対するかもしれない。
愛情表現の違いですかね。
豊胸術は痛いですよ😣💦
豊胸術より、エステサロンでマッサージ
骨格調整、痩身の効果あるサロンありますよ。
効果高いバストクリーム、肩こりに効くボディクリーム、エラスチンサプリ取り扱ってます。
痛みはないし、クリームはいい香りするし
形良くなるし、エステの方をオススメします。
若いうちからケアしてれば
年取ってもキレイですよ。
25過ぎると下垂してきますから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧