納得出來ない。就労B型支援施設の男性職員が動けない女性利用者の体を抱き強制に動か…
納得出來ない。就労B型支援施設の男性職員が動けない女性利用者の体を抱き強制に動かす。利用女性が「嫌」と言っているのに暴力してて,女性施設長が見てるだけ。これが日常でした。福祉に伝えても「調べます」だけ。私は苦しくなり利用するの辞めました。私の心が落ち着くまで活動するの辞めましたが。またB型を利用したくて新規の計画相談員を見つけなきゃなりません。しかし断られてばかりで福祉に相談したら「貴女が暴言ばかり言う性格の人だから利用が難しい」と言われました。上手く行かず感情的になるのは確かですが。単発なだけで私が言う事は正論なのですが。日常暴行してる男性職員がクビにならず。私が暴言する悪い利用者として書類に残ってるのが納得行かない。働きながら自分を見つめるチャンスさえもらえよない。アンフェアだなぁって。
タグ
No.4046047 2024/05/09 09:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧