彼氏が私を処女だと勘違いしていて、結婚するまで指一本触れないと言ってます。 キ…
彼氏が私を処女だと勘違いしていて、結婚するまで指一本触れないと言ってます。
キスどころかデートで手も繋がないです。
私が見た目が地味で交際経験も少ない事から勘違いしたんだと思います。
元々彼氏は過去に結構女遊びをしていてスキンシップ欲が枯れているそうです。
俺は今まで散々遊んできたから満足してるし無理してスキンシップしなくても主とは精神的な恋愛だけでも満たされるよ、女の子の初めては大切にしなきゃいけないから俺なんかが軽々しくスキンシップできない、と言ってきます。
大切に思われるのは嬉しいですが私は処女ではなく、性欲もあるのでキスもセックスもない交際はしんどいです。
また、過去とはいえ性の遊びで女性を蔑ろにしてきたのは倫理的にどうなの?とも思います。
このまま結婚までスキンシップのない関係でいた方がいいんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分から遊んできた~と彼女にある意味自慢話。遊んでいてもそんな事彼女には言わないよ。ましてや真面目そうな女性には絶対に言わないと思う。彼は自分だけ満足するHしてそうな気がする。悩んでいる暇なし。早めに確認を!
地味な女性で処女だと思っていてもデート中は手を繋いで優しくリードしますよね。
完全に彼の世界の中で主さんは操られてます。
これって意外と怖い事ですよ。ご注意を!
主さんと付き合っている間 彼氏もしないって事?
結婚する主さんとはしないで
こっそり他の女の子と遊ぶ可能性があるんじゃない?
私なら言っちゃう
だってバレる可能性が0ではないからバレる心配しながら付き合うのは不安
相手を傷つけたくないという
言い方じゃなくあなたが
傷つきたくなかった
嫌われたくなかったのでは?
自分を守った
本来、遊び人男性ならば
あなたは処女と言ってますが
わかると思いますよ..彼
正直に素直に言えば
後々楽だったのに..
彼が本当にあなたを愛して
いて今の状況で、お付き合いを
しているのか..
手を出さない彼の本音が
あなたを大事に思い
処女に
拘りがあるからという
人の脳は自分に都合良い
言い訳を探すように
なるから
手やキスもしない
というのが意味がわかりません
関係は持たないにしてもです
既婚者ではないですよね
>俺は今まで散々遊んできたから満足してるし無理してスキンシップしなくても主とは精神的な恋愛だけでも満たされるよ。
彼の言う「無理して触れなくても良い」みたいな発言は一見あなたに対しての優しさにも思えるけど「あなたに魅力を感じないからなんか気持ちが入らないんだよね」って遠回しに言ってるように解釈しますね。
別に過去に凄いしてきたのは彼にとって女性が魅力的な存在だったわけでもあり女性に甘えにいけるほど行動力はあるわけじゃない。
今の彼だってヤルことやスキンシップが嫌なわけじゃないし、魅力的な人を目の前にしたら彼だって男なんだから興奮するし普通に触れたくなるだろうと思います。
>女の子の初めては大切にしなきゃいけないから俺なんかが軽々しくスキンシップできない、と言ってきます。
俺からしたら何コイツ言ってるんだ?バカなのか?ってなりますね。
初めての女性だろうが、経験してる女性だろうがどちらも自分にとって好きな相手なんだから大切にしなきゃならない女性わけよ。
こんなん言ってるから薄っぺらい言葉しか頭に出ない男性なんだろうと思うだけかな。
>過去とはいえ性の遊びで女性を蔑ろにしてきたのは倫理的にどうなの?とも思います。
他人に聞くことでもないと思いますよ。
蔑ろにしてきた話を聞いて主さんが「良い」と思うのか「クズ」と思うかだけなので。
過去の事を必要以上にベラベラお喋りする方なんでしょうねとしか言いようがない。俺からしたら彼のことはバカな人だなとしか思えません。
あはは!面白い!!
関係を続けたいなら、フリするしか無いですねー。
>私は処女ではなく、性欲もあるのでキスもセックスもない交際はしんどいです。
「なんか分からないけど、あなたには触れたくなるの…!」
みたいに迫ったら、喜ぶんじゃないですか?
>また、過去とはいえ性の遊びで女性を蔑ろにしてきたのは倫理的にどうなの?とも思います。
まぁ好きなら流せば良いと思いますけど。
私、個人的にはそういう「なんか色々勘違いした系の人(たくさん女を食える男が上とか、処女厨とか)」は、嫌いですね。
いや、それ自分のために聞いてみた方が絶対良いと思う。
遊ぶだけ遊んで
自分は、経験ない女を選ぶって。
それだけ経験ある男なら
そりゃそうか今どきね(笑)ってなるでしょ。
主さんに
経験あっても守ってくれるなら分かるけど
主さんに
経験あったら、別れるみたいな微妙な雰囲気出されたら、守るって何を、守るの?って話だよね。
主さんの処女ガードに一生懸命になってる俺なのか
好きだから単に大切にしたい。って違うと思う。
大切にしてる場合でも、ショック受けるかもだけど、
処女にこだわってるコトが気持ちわるいから
私なら言ってみるわ。
そういう流れを造った
あなたにも言い出せなかった
地味な女、処女を造りあげた
あなたが彼に好意があったから
とも取れますね
彼に好かれたい気持ちから。
手も繋がないとかキスもしない?
女性として受け入れられない
と手は出さないと事もあります
彼の遊んでるは大きく見せる
為に言ってる可能性も
あなたが言う彼が本音なら
結婚まで..待つしかないでしょう
ちゃんと言ったら?
『貴方が事ある毎に処女とか初めてとかめちゃくちゃ重要視してるみたいだったから言えなかったんだけど、私彼氏いた事あって経験したことあるの』ってそれで別れるとか裏切ったなとか言う男にいい男はいないから切り捨ててよし。
そもそも遊んでた男なのに女に夢見てるって(笑)お前が言うなw
まあ普通の男なら俺が勝手に盛り上がっただけだし勝手に決めつけてただけだからっていいながらも少し落ち込むぐらいじゃないの?
もしくはその時に処女役を演じきるか。処女=血が出る訳じゃないし初めてで血が出ない人もいるし。
一応遊んでる人ならわかると思うけど念の為に、初めてでも血出ない人もいるんだねーとか話題に出すといいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧