自宅前に自販機を設置しようと一括見積サイトを利用してサイト側は5社を選択したらし…

回答4 + お礼4 HIT数 172 あ+ あ-

2024/05/10 18:56(更新日時)

自宅前に自販機を設置しようと一括見積サイトを利用してサイト側は5社を選択したらしい。2社からお断りの連絡が来ました。あと、3社からもお断りは時間の問題かな…確かに人通りは少ないけど…がっかり。

タグ

No.4047119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。最初に一社だけは直接電話をして現地調査してもらって返事はまだですが、あまり期待できそうに無い。ただ、見積サイトで断って来た所には直接連絡はしない方がいいですよね?

No.5

>> 3 そこがどこの会社だかわかりませんが、電話して「見積もりサイトでお断りされたのですが」ともう1度電話して交渉したらどうですか? ありがとうございます。チャレンジしてみますね!

No.6

>> 4 自販機を置いてくれる場所を探す会社の担当の人がよく日中歩き回ってるので、立地がいい場所ならその担当の人が「置きませんか?」と直接家に訪ねてき… まだ、ここに住んで半年位ですが、距離がある隣の家にはあったからどうかな?って思ったまでで

No.8

>> 7 隣のお家は車2台挟んだ距離です。全てを自己管理しているみたいで補充しているのを見た事があります。値段もあまり有名じゃないけど格安です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧