皆さんは今の職場で満足してますか?

回答3 + お礼2 HIT数 872 あ+ あ-

2007/06/20 18:26(更新日時)

安月給でも頑張ってます。休みの日に上司が遊びに来いと言うので、行ったら昼間からお酒を飲めと言われた。金がないから焼き肉おごれと言われて自分が金を出したら、食え!食え!と怒られました。他の上司は、自分が仕事上のミスをしたら怒鳴る。その上司が自分と同じミスをしたら誤魔化します。さらにその上司は会社の車で平気で犬や猫を引き殺そうとする人です。こんな会社辞めた方が良いですよね?

タグ

No.404740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 こんばんは。今の仕事はあなたがしたかった仕事ですか?違うのなら、好きな仕事を頑張って、いつか自分で始めてみてはどうですか?自分が指揮をとるの… 今の仕事は好きでやり始めたのですが、残念ながら将来性のある業種でも無いし他の道を探してみます。ありがとう御座います。

No.4

かなり異常ですね、その人…

No.3

こんばんは。今の仕事はあなたがしたかった仕事ですか?違うのなら、好きな仕事を頑張って、いつか自分で始めてみてはどうですか?自分が指揮をとるのは大変ですが、嫌な上司を見るよりはマシじゃないですか?また、今の上司を反面教師ととらえて、自分の後輩の手本になるような人になってみたらどうですか?今からでも遅くはないですよ。頑張って下さいね。

No.2

確かに僕もそう思います。その人は虐められて来たから虐めるんだよ!と言ってました。社長はその人の事を信頼してますし、仕事を教えて貰ってる立場で何も言う事は出来ません。

No.1

動物いじめる人は最低ですよ😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧