冷めてしまったのでしょうか? 彼氏と1度別れたけれど当日やっぱり別れたくないと…

回答2 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2024/05/11 10:08(更新日時)

冷めてしまったのでしょうか?
彼氏と1度別れたけれど当日やっぱり別れたくないとよりを戻しました。別れるとなった理由は大した理由でもなく、カッとなってこっちが別れたいといっただけで向こうにそこまでの非は無かったです。
でもそれ以降、彼氏に対してこれまでみたいに遊んで楽しいと思えません。それどころかモヤモヤするし、彼氏と一緒にいても何故か違和感を感じたり、彼との過去を思い出すと楽しかったなぁ、こんなことあったなと終わってもないのに悲しく思ってしまいます。なぜだと思いますか?

タグ

No.4047454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大した理由もなく簡単に別れるだとかより戻すとか出来る時点で、お互い大した気持ちは無いのかも。多分カップルというより友達という感覚なんじゃ無いかな。

それか自分の中で別れると言った時点で彼への想いもプツンと切れてしまったとか。
一度寄りは戻したものの、好きだからそばにいるというよりただ寂しさを紛らわす為の存在になってるとか。

No.2

一回ちゃんとわかれればいいのに。ぐだぐだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧