テレビ朝日系【テレビのチカラ】

回答6 + お礼5 HIT数 2756 あ+ あ-

2007/06/19 14:21(更新日時)

最近テレビ朝日系の【テレビのチカラ】やらないですよね😱💦
何か放送できなくなった事情とかあるのでしょうか😱
未解決事件などのその後が気になります😱

No.404920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々とあって 放送中止になったそうですよ💧 私も… 色々と気になってたので…💧

No.2

私も…大好きな番組で毎週欠かさずに見てたのに💧不幸な事件は起きないに越した事はないけど、未解決事件のその後は気になりますよね💦毎日のように不可解な事件がニュースで取り上げられているのを見ると、また『TVのチカラ』をやればいいのに…と思います😩復活しないですかね~💧

No.3

番組プロデューサーが使い込みしちゃったから、放送しなくなってますよね。
いつか放送するのかなぁ…

No.4

たまに放送するみたいな事言うてるのに放送してないし💧未解決事件とか気になる😣私が住んでる近くで起きた女の子が行方不明になったのも放送してたのに残念😥復活して欲しい🌠

No.5

>> 1 色々とあって 放送中止になったそうですよ💧 私も… 色々と気になっ… お礼遅くなりました😵
やっぱ色々ありますよね…。私もそう思ってました😱

No.6

>> 2 私も…大好きな番組で毎週欠かさずに見てたのに💧不幸な事件は起きないに越した事はないけど、未解決事件のその後は気になりますよね💦毎日のように不… お礼遅くなりました😵
そうなんですよ…不可解な事件は無い方がイイに決まってるけど、気になるんですよね😩私の地元でも1件未解決事件やってて…結果が出てなくて気になるんです😵

No.7

>> 3 番組プロデューサーが使い込みしちゃったから、放送しなくなってますよね。 いつか放送するのかなぁ… お礼遅くなりました😵
…番組プロデューサーの使い込みが原因なんですか😨⁉
復活して欲しい😱

No.8

>> 4 たまに放送するみたいな事言うてるのに放送してないし💧未解決事件とか気になる😣私が住んでる近くで起きた女の子が行方不明になったのも放送してたの… お礼遅くなりました😵
4サンの地元の事件もあるんですか⁉私の地元も主婦が突然失踪した事件があります。かなり解決に近そうな感じで、でももう被害者は亡くなってて遺体の捜索をしてた事件でしたが、ダムの水が引いたら再開したいみたいな言い方してたのにやらないので、気になります😔
本当に復活して欲しいですね😵

No.9

高橋英樹さんのホムペを見ると6月30日にやるそうです。

No.10

>> 9 貴重な情報ありがとうございます🙌
レスしてくださった皆さんも喜んでるでしょうね😊
レスありがとうございました😊

No.11

実家の方では殺されて犯人捕まって解決してるんですけど今住んでる方は3~4年経つのに情報すらなくて💦両親はビラ配ったりしてるみたいなんですけど😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧