Android携帯を使っていますが、Xが急に使えなくなりました。(開いたら停止し…

回答2 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2024/05/15 08:28(更新日時)

Android携帯を使っていますが、Xが急に使えなくなりました。(開いたら停止しました。の表示がちらほらでます)
今は閲覧、投稿もできません。
電源入れ直し、キャッシュクリア、ぜんぶしました。
アプリの不具合?
私の端末の不具合?

タグ

No.4050351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結論から言うとそれだけの情報ではわかりません。

インターネットを利用したアプリであれば、要因は多岐に渡るため、問題の切り分けが必要不可欠です。

一発で状況を完璧に説明出来るのなら、自分で検索してか解決する方が簡単なはずなので、このスレで解決するつもりなら、何回もやり取りしながら問題解決まで付き合ってもらうしかないです。

なかなか状況を正確に伝えると言うのは難しいので、一番はわかりそうな人をそのスマホの目の前に連れて行く事です。

次には、音声通話をしながら、スマホのスクリーンショットを送り合える相手が良いと思います。

これらを承知の上で、やっぱり掲示板に頼りたいのなら、以下の事を確認したり、説明したり、試したりしてみてください。

一番のおすすめは、エラーのメッセージそのものと、x(Twitter)と言うキーワードで検索することです。

対処方法が画像付きで説明しているページが見つかりやすいと思います。

代わりに探してきて欲しいのなら、一語一句間違いのないエラーメッセージを教えて下さい。

そのメッセージが出るタイミングについても、なるべく具体的に説明して下さい。

とりあえずそれより先に試してみたいという事なら、全部しました。と言うのは多分間違いで全部できてはいないので、アプリを再インストールしたり、別のxのアカウントで試すなどすれば、問題の切り分けになると思います。

やってみても改善しなければ、逐一報告してもらう感じが良いと思います。

No.2

私のスマホ(Android)でブラウザでもアプリでも見れるしパソコンでも見れるので、スレ主さんの端末かアプリが原因じゃないですかね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧