3、4年ほど遠距離不倫してる彼女が 「交通費、宿泊費、食事代かけて毎月来てくれ…

回答17 + お礼6 HIT数 1112 あ+ あ-

2024/05/25 17:36(更新日時)

3、4年ほど遠距離不倫してる彼女が
「交通費、宿泊費、食事代かけて毎月来てくれるけどさ、ずっと私とHするならその費用使えば風俗で月2回くらいできるし、女の子も若くて色んな子と出来るよね。私が男だったら同じ女とずっとしないけどなぁ、 私って普通に考えてコスパ悪いじゃん。もっとお金の使い方考えた方がいいんじゃない?使い方間違ってるって。せめて1年くらいで飽きたらバイバイだけどなぁ。でもこんなに会いに来てくれて私は嬉しいけどね」と言ってきました。
こっちは好きだから彼女に会いたくて来てるのに
身体目的と思われてるのでしょうか?
こんなに4年近く想い合ってると思ってたのですが
彼女は割り切ってるのでしょうか?
僕は嫁の両親に多額の借金があり離婚できないので、彼女に本気の想いは伝えづらいです。だけど本気で好きなんです。
彼女も本気で想ってくれてると思います。
この彼女の発言はどう思われますか?
僕は彼女の言うとおり金の使い方間違ってると思いますか?

タグ

No.4054281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2024-05-20 16:59
通りすがりさん10 ( )

削除投票

>彼女も本気で想ってくれてると思います。
じゃあいいじゃん

>この彼女の発言はどう思われますか?
本気だって伝えて欲しいんじゃ?

>僕は彼女の言うとおり金の使い方間違ってると思いますか?
最終的に結ばれなくても、途中バレて修羅場になっても後悔しないならいいんじゃないかな

本気で風俗使えって話じゃないよ
遠距離で時間もお金も掛かるでしょ?
近場でセフレでも作って遊べばもっと安上がり
にもかかわらず何故私なの?を聞きたいのよ

イチャイチャトークだと思う

借金返し終わったらのビジョンを伝えといたら?ダブル不倫だとまた話が変わってくるけど

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 さぁ?大事なのは気持ちを伝える事ですね。後は限度を考えるなどですね 彼女の発言は間違ってないですか?

No.6

>> 2 えっ えっ 嫁の両親に多額の借金がある情けない身の上のくせに3〜4年も遠距離不倫して、月2回風俗に行けるぐらいの額を毎月使ってるんですか??… そこまでバカと言われると気持ちいいですね。
確かに借金は情けないですが、金より彼女の方が大事なので。

No.7

>> 3 とりあえずその不倫相手に使ってる金で嫁の親に借金返しなよって思う。 早く返済したいのですが
そうすると彼女に会えないと彼女が去っていかれるのとか考えると辛いです
どうも上手くいかないです。

No.8

>> 4 嫁と別れる気がないならもう別れようってことでは?相手だって年齢考えて誰かとちゃんと結婚したいのかもしれません。 それはあるかもしれないですね。
ってことは、この彼女の発言は遠回しにフラれてる!?!?

No.11

>> 9 その言い方だと彼女は他にも複数相手がいるのでは? 不倫するような人に倫理観などないでしょうからね。 彼女はそんな子じゃないので。

No.12

>> 10 >彼女も本気で想ってくれてると思います。 じゃあいいじゃん >この彼女の発言はどう思われますか? 本気だって伝えて欲しいんじゃ? … おおお!!!
すごく的を得た答え!ありがとうございます。
気分が楽になりました。
女心的には、そういうのを期待してたってことですね。助かります。
ビジョン、伝えたいけどいつ全額返し終えれるのか(ヽ´ω`)義両親が死ぬ方が早い気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧