見た目?性格?

回答3 + お礼3 HIT数 1910 あ+ あ-

2006/05/09 08:13(更新日時)

女友達と話してて、わざと冗談でかわいこぶった口調をしたら、「何処女ぶってんのぉ~?」って言われました。処女ぶってんの?ってことは処女じゃなく見えるってことですよね…。

そういうのは見た目ですかね?性格ですかね?
見た目は全然ギャルっぽいというわけではないです。

タグ

No.40543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達も冗談で行ったんじゃないですかねぇ?友達は処女なんですか?自分が違うから、回りもみんなその歳なら経験していると思ってるのかも?

No.2

その歳だと結構みんなそ~ゅ~冗談言うから深く考えない方がょぃょヽ(゜▽、゜)ノ♪

No.3

>> 1 友達も冗談で行ったんじゃないですかねぇ?友達は処女なんですか?自分が違うから、回りもみんなその歳なら経験していると思ってるのかも? レスありがとうございます(>_<)
友達は…わからないですけど、私と同じく処女だと思います。冗談は冗談だと思うんですけど、私が「違うよ!」と言ったら、「違うの?」って言われたので、処女じゃないと本当に思ってたみたいです…。

No.4

>> 2 その歳だと結構みんなそ~ゅ~冗談言うから深く考えない方がょぃょヽ(゜▽、゜)ノ♪ レスありがとうございます(>_<)
冗談かもですが…①さんへのお礼にも書いたのですが、否定したら「もう処女じゃないと思ってた~」と言われました…。

No.5

失礼しました(>_<)

その子失礼だなぁ(T_T);苦笑
多分、みんな同じように感じてるんぢゃなぃかな…(´・ω・`)
ぁと感覚がみんなとちょっと違うとか(>_<)
だから見た目とかゎ全然気にしなくて大丈夫デス(#^-^#)

No.6

>> 5 いえいえ~(^_^;)

②人だけで喋ってるときだったし、その友達とは仲良いので言われたことにはそこまで傷付かなかったんですけど…はたから見たら、経験済みに見えちゃうのかなぁ~って思ったんです。未経験なことは全然恥じてないので、逆にそう見られると悲しいですね(;_;)

ぶっちゃけ付き合ったことはあっても手も握ったことないですからね;;苦笑
それ言ったら、「そういうことには奥手なのね」と…笑

気にしないようにします☆再びレスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧