女は身体を売れるだけマシじゃない? 男は容姿や年齢に関わらず売り物にならんし、…

回答12 + お礼1 HIT数 351 あ+ あ-

2024/05/20 22:20(更新日時)

女は身体を売れるだけマシじゃない?
男は容姿や年齢に関わらず売り物にならんし、Uberやメニュー、出前館で
料理を運ぶパシリか闇バイトで
犯罪者になるしかない

タグ

No.4054319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっさんに掘られてこいよ

No.7

女ですが身体を売るくらいなら
少々ブラックでもこのまま勤める方がいい。

男女同等と言っても
女では力仕事は無理です。

平気でそんな発言してるようでは
まともな仕事があるとは思えないです。

No.8

というか、そもそも

ふつうに働け

No.9

それ以前に、
男は選べる仕事の幅が女と比較にならんくらい広いだろ?

男は選ばなきゃいくらでも仕事はある。
それに比べて女はそもそも選べる仕事が少ない。

女の方が…。と言ってる男は、自分の能力を顧みずに仕事を選り好みしてるだけだよ。

No.2

売りたくなもない

普通に働けばいいだけ

買う男性もたかがしれてる
普通の人は買わない
売らないわ

てか女になれば?切り落として
需要あるかもよ

No.3

身体を売れたら、楽なんでしょうけど。
私は女ですが身体を売る覚悟ができないですね、
なので楽に稼げないです。

稼ごうと思ったら、私も男性と同じようにUberやコンビニバイトをするしかないです。

身体を売る覚悟が出来る女性なら、売っても良いと思える女性なら、簡単に稼げていいですね。中には本当に貧困で、それしか働く先がなくて仕方なくっていう女性もいるかもしれませんけど。

なので、女だったら誰でも簡単に…というわけではないのではと思います。

No.4

知らんオッサン咥えるくらいなら、土方の枠多い男の方が良いって思ってたな

No.5

年齢容姿が大丈夫ならホストとかいるじゃん。ホストも風俗も搾取されてそうだけど。

No.10

普通に働く = 体と時間を売ってるようなもんだと思うけど。
いくらで売れるかはあなた次第。

No.11

そんなこというなら
男も売ればいいじゃん。なんで女限定なの?

No.12

料理を運ぶ仕事をパシリですって?

場所関係なく、ホテルや旅館や飲食店のホールの仕事をパシリなの?

ウーバイーツさんや出前館さんなどで運んでくださってる方々はパシリではなく、立派な仕事ですよ。

主さんはわかってないけど、運ぶお仕事は健康な身体がましば基本なので、運ぶお仕事されてる方々は健康な身体もあって羨ましいですけど。

主さんまだ若いから病気とかないだろうけと、命に関わる病気を経験して身体を動かす仕事したくてもできない人もいるのよ。

運ぶお仕事できる方々は、健康だから羨ましいです。

それを、主さんは運ぶ仕事はパシリとか言ってるので、間違ってます。

あと、女は身体を売れるだけマシなんての考えも間違ってるし、なんか考えが違いますね。

No.6

批判みたいな回答してる人は女性寄りの人かな?
犯罪者になるしかないは極端すぎるが実際女性が一部優遇されたりする世の中なのは間違い無いと思う
身体売らなくても履いてた下着を買う馬鹿は世の中には居るし顔は出さなくても可愛い姿で媚び売れば投げ銭もしてくれる時代
百合というのも男女問わず好かれたりするしね
逆に男性が履いてた下着買う馬鹿は滅多に居ないし男性配信者は余程の人気者以外は大して投げ銭も見向きすらもされない
男女平等とか求められてるはずなのに不公平な部分が未だに変わらない世の中ではある

No.13

>> 11 そんなこというなら 男も売ればいいじゃん。なんで女限定なの? 男は身体を売る相手がいない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧