マッチングアプリでの恋愛 ようやくマッチできました。 イケメンではないの…

回答0 + お礼0 HIT数 399 あ+ あ-

2024/05/20 21:11(更新日時)

マッチングアプリでの恋愛

ようやくマッチできました。
イケメンではないので、顔で判断されるマッチングアプリでの出会いって本当難しいです。
それでも普段の出会いがなく最近流行りのマッチングアプリでの出会いにチャレンジしてみました。

私は今まで恋愛経験は一度だけ。
自分からペラペラ喋れるタイプではなくて、バイト先の子を何とか誘って仲良くなり、交際となりました。
初恋愛だったので、段階・段取りとか分からなくて彼女にも嫌われたくなかったし、彼女のペースで恋愛していきました。

本題に戻りますが、
マッチングアプリでマッチしたあとは、どのように段階を踏んでいくのが理想なのでしょうか?
メッセージは毎日してます。
必ずしも相手から何でもお誘いあるとは限りません。
男として自分からも率先して提案しなきゃならないこともあるでしょう。

初めて顔合わせするのは何週間後?
カフェや食事だけの短時間だけが理想かと思います。

1日かけてデートするのは何週間後?

どのくらいの頻度で会うべき?

告白するのは何回目のデートで?

身体の関係は何回目のデート以降がベスト?

嫌われたくないので、相手の意見を尊重し、相手のペースで進んでいければと思ってます。

ダメなら次々といければいいのですが、ブサイクでモテないので、フラれてしまうと次があるかも分からないので本当に大切にしていきたいです。
相手が自分には全く合わない場合は無理して付き合うまではしませんが。

タグ

No.4054525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧