イって気絶してしまう女性に質問です😫

回答7 + お礼7 HIT数 9065 あ+ あ-

2007/07/19 15:51(更新日時)

よく、“セックスしてイクと気絶する”ッて方いらっしゃいますが、そうゆう人は自分でオナニーしてイク時も気絶するのでしょうか??私はエッチでイケたコトがなくて、オナニーではクリいじって波がきてビクビクッてなります。何度もその波がくるのですが気絶はしません😫これはイケたのとは違うのでしょうか…。どなたか教えてくださぃ‼

タグ

No.405548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナニーではイキますが気絶はしないなあ
付き合ってた彼とHした時イってしまい、気絶しました。あとで彼に教えられました。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)mオナニーでは気絶しないんですね…。でも、オナニーでも彼とのセックスでも、“イク”という感覚は一緒なんですかね…??

No.3

私はオナニーでもセックスでもイキますが、感覚は違いますよ🙈
セックスで中でイクのは、失神寸前です😍でも気絶はしたことないですねぇ💧

No.4

本当には気絶なんかしないよ。気絶するって良く聞くってAVの世界じゃなくて❓
Hでもオナニーでも…気絶はしません。イッタ後は動けなくなるけどね

No.5

私は気絶経験はないですが、オナニーしても人間どこかで自己規制かけてビクッビクッとしたイキ方しか出来ないんだと思います。
がー…
セックスだと相手が絶倫だった場合、気絶してしまうのではないでしょうか✋

No.6

>> 3 私はオナニーでもセックスでもイキますが、感覚は違いますよ🙈 セックスで中でイクのは、失神寸前です😍でも気絶はしたことないですねぇ💧 レスありがとうございますm(_ _)mセックスとオナニーだと感覚違うんですかぁΣ(0□0;)セックスでイったコトなくて…。

No.7

>> 4 本当には気絶なんかしないよ。気絶するって良く聞くってAVの世界じゃなくて❓ Hでもオナニーでも…気絶はしません。イッタ後は動けなくなるけどね レスありがとうございますm(_ _)mこの掲示板を見てたら、ほとんどの人がイクと気絶したりするみたいでしたので…。気絶に近い状態になるということでしょうか…

No.8

>> 5 私は気絶経験はないですが、オナニーしても人間どこかで自己規制かけてビクッビクッとしたイキ方しか出来ないんだと思います。 がー… セックス… レスありがとうございますm(_ _)m相手とセックスしてるとすごく気持ち良くて、このまま続けられたらイケるかな??って感じなのですが、オナニーの時と違う感覚だったので…

No.9

イッたまま寝たことはあります😂気絶や失神と言うより気だるい脱力感のまま…💤イッて呼吸を整えた瞬間に寝ちゃいました😪

No.10

>> 9 レスありがとうございますm(_ _)m男性もそうみたいですケド、イクと力が入らないんですね…。イって寝るトカスゴィです💦💦

No.11

オナニーであってもエッチであっても イクと自分で明らかに分かると思いますよ💕 気絶はしませんが 気が遠くなる感じです☺
主さんは イッタというまでは分からないということですか?
ビクビクというのは イッタ感じのあとなのですか❓

No.12

>> 11 レスありがとうございますm(_ _)mオナニーしてて、ビクビク=イクだと思います😥その後もずっと刺激してるとすごく気持ち良くて、またビクビクッてくるんです💦💦これはイクのとは違う感じですか⁉

No.13

11です😃
イッタあとは もう触らないで~~🙈💦というくらい敏感になりその後はあまり気持ちよくなりません😊💦
次にイクまでに時間がかかるのです⤴
わたしの場合ですが そういう方は沢山いるみたいですよ❗
でも感じ方などはそれぞれですものね😺続けてイケる人もいるみたいですし💕

No.14

>> 13 再レスありがとうございます💦💦私は何度もイケるケースなのカモしれないですね✨ちょっと嬉しいです。もしイケたワケじゃなかったらショックですけど……。いずれエッチでのイク体験もしたいです。みなさんのレス、ためになりましたぁ🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧