私ってワガママなんですか? 婚活してる29の女です 結婚したい男は、…
私ってワガママなんですか?
婚活してる29の女です
結婚したい男は、
早慶以上
年収1500以上
車はレクサスか、外車
管理職
家事やってくれる
優しい
浮気しない
顔はこだわらないです
これを友達に言ったら、「ワガママだね」と言われました。
世の中の女性はみんな、このくらい望んでますよね?
ワガママじゃなくないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
軽く検索した結果のコピペです。
国税庁が発表した「令和3年度 民間給与実態統計調査」によると、年収1,500万円以上の方は、全労働者の1.4%程度です。
結論として、早慶に入学する学生は「上位2パーセント前後」の位置にいると言えるでしょう。
主さんが求める条件の全てを加味すると、恐らく全男性の内の0.5%未満程しかいないと思いますが、主さんにそれだけの価値がある自信があるならいいと思います!
個人的には年収1500以上っていうのが1500万円じゃなくて1500円の間違いであってほしいと思ってます!
周りがわがままかどうかは主さん側のスペックとか次第だし、他人にそう言われても妥協出来ない、それ以外はいらないと思うなら譲らなければいい。
わがままとか関係なくその条件の人が探せるか、いたとしてお互いが今後一緒に歩みたいと思えるかどうかの方が重要なのでは?
あなたはどちらの大学出身で年収はいくらですか?
テレビで婚活特集してるのを見ました。
年収高い人は同じくらいの年収の女性を求めると。
学歴もそうですね。
同レベルなら大丈夫ですよ!
がんばってくださいね!
大卒でよくない?
車は都心でいる?むしろタクシーの方が便利では?
管理職にこだわらなくても、個人事業主でもよくない?
主さんの希望なので、ワガママでいいと思うのですが、もう少し検討の余地はあると思います。
特定の人を想像しながら言っているのかな…
上手くいくといいですね!
がんばって!
わがままとか、身の程知らずとか、世間知らずとか、他人からは色々と言われるでしょうが、気にしなくていいね。ただ、それが現実的な理想か否かは、大学の偏差値や卒業人数、年齢ごとの平均収入など考えたらすぐに分かること。
貴女がその理想の男性に釣り合う容姿、学歴、職業、性格、家庭条件などを満たしていたとして、また、実際に理想の相手を見つけてきたとしよう。でも、そこからのハードルが限りなく高いかな。
貴女が掲げる理想の男性が貴女を好きになるには、もう一つの矛盾した条件を有していないといけない。相手にばかり求める、愛情よりは条件ばかりに目がいくような女性を好きになるようなバカな男であること。そんなヤツ、果たしているかな?
まあ、焦らずに、掲げた理想なんかどうでもよくなるくらい好きな人ができるのを待った方がいいわ。
主にそのレベルの男と釣り合う、教養と美貌があれば良いんじゃない?
・高学歴
・高家事スキル
・誰からも好かれるコミュニケーションスキル
・モデル並みの美貌
これが揃ってるなら、高レベルの男が寄り付いても納得できる
これってワガママなんですか?
29の男です
結婚したい女は、
MARCH以上
年収1500以上の会社経営者
車はレクサスか、外車
家事はできないからやってくれる人
巨乳でスタイルバツグン
年収300万台だけど大丈夫ですよね?
こういう男性が普通に言ってきたら「こいつ馬鹿だろ」「身の程をわきまえろよ」などと思わない?
真面目に答えるけど、理想を持つのは勝手だけど、現実をみて行動すべきだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 551HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 260HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 330HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧