パチンコ屋で😨

回答16 + お礼4 HIT数 3546 あ+ あ-

2007/06/19 02:36(更新日時)

パチンコ屋さんで財布なくしました😨彼を呼びに行った時です、私の携帯は充電がなく、無料の充電機が置いてあってそれに無中になり、多分そこに置いてきてしまったみたいです💦知り合いから聞いたんですがある人が財布忘れてパチンコ屋にたのんで防犯カメラ見せてもらった人が居て結局盗った犯人がまたのこのこパチンコ屋に来たらしく捕まったみたいです😩明日防犯カメラみたいんですが同じ様に見せてもらった方居ますか💦レスお願いします😫中傷ご勘弁下さい。

タグ

No.405601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、どっちにしろ、物とりは現行犯逮捕じゃ無いと😥、捕まえれませんよ。😔

No.2

とりあえず、カード類とか大丈夫?

No.3

あります。それで犯人も見つかりました。

No.4

俺の知り合いでも同じような経験した男がいます。店の監視カメラを見せてもらったら、自分が間抜けな顔してスロットしているのがドアップで映っていたらしいけど、当然犯人もアップに出来るから後日捕まりました。

No.5

あんな金の亡者の集まりの所で財布なんか置いてたら駄目ですよ…

No.6

犯人捕まってもお金は返ってきませんよ😒

No.7

店に申し出されていますか?対応は店により違うと思いますが、うちの店の場合申し出が来ればそれに繋がる録画をお客様にお見せします。以前にも何度かあり申し出が早ければ犯人を呼び止めて…とはできましたが、大体は取った犯人は当分その店には来ませんので捕まえて返金させれるか保証はありません。録画も何日保存しているか店により違うと思います。
お財布見つかる事を願っております。
今後もトイレなどでもお気よ付け下さい。

No.8

私はパチ屋の駐車場で鞄ごと盗まれ(ほんの数分と思い鍵をかけてなかった私が悪いのですが💦)運悪く通帳や判子、カードが入っていたので気付いてすぐに警察に届けましたが全て引き落とされ、カードでお金を借りられていて散々でした💨本当にあそこは金の亡者の集まりですよね💦
仕事が早いですよ💧まずカード系はすぐに止めてから次の行動に移りましょう。銀行の防犯カメラを見せてもらいましたが4年経った今でも犯人は捕まらないしお金も返ってきません💧マジで警察なんてアテになりませんし、犯人もパチ屋の常連の可能性は少ないと思いますので返ってくるかはわかりませんが、出来ることはやった方がいいですね。自分も悪いとはいえ本当に悔しいですよね💦

No.9

皆さんレスありがとうございます、お礼一括申し訳ありません、私もどこかのパチンコ屋で財布を置き忘れてカメラ見せて貰い捕まった人が居ると聞きました💧今朝パチンコ屋に電話しましたがその場所はカメラがしかくになっている所と言われました💧免許も入っていたしなけなしのお金が…私の不注意ですがショックです💦二度とパチンコ屋なんか行くかー😫‼私はパチンコ嫌いですが…カメラの死角ってあるんですね💧もし事件があった時はどうするのでしょうか?

No.10

犯人捕まっても金が戻ってこないと言う人がいますけど何を根拠に言ってるんですか?戻ってきたんだけど👎

No.11

パチンコ屋なんか行くからそんな事になるんだよ。楽して金稼ごうなんて甘いよ。自業自得だね(笑)

No.12

11がなんか訳のわからん事をのたまってるね。ここ悩み相談を目的にしたサイトだよ?
アドバイスにならないようなレスならする価値ないよ。

まあ主さんもこれから気をつけることだね。
とりあえずまだなら各カードの利用停止と、免許証は…わからんから警察署にでも相談しては?

No.13

再レスです。お金はもう諦めるしかなさそうですが、二次三次と被害に合わないようにカードは早急に止めましょう☝勝手に使われたり限度額までしっかりお金を借りられたりしたら大変ですからね💦ちなみに免許も一緒に取られましたので、免許センターに行き手続きして再発行してもらいました。

No.14

>> 11 パチンコ屋なんか行くからそんな事になるんだよ。楽して金稼ごうなんて甘いよ。自業自得だね(笑) 私はスレに書いてる通りパチンコしてないんだよ。旦那を呼びに行った時に充電機して誤って置き忘れただけ。これは自業自得やけど、何が楽して儲けようやねん‼関係ないレスしてくるなよ。あれで食べてる人も居るし、ストレス発散とか色々人の事情あるやろ?私は別にパチンコしたことないししてる訳ちがうけど、あんたみたいな奴にレスしてもらいたくないんやけど?

No.15

主さん落ち着いて下さい。財布、携帯は皆落としたりするものですよ😃それは場所関係なしに😃11の言う事なんか気にすることないない✋財布あるといいですね😃

No.16

>> 15 すみませんm(__)mつい…これからは首に下げようかな💧レスありがとうございました😹

No.17

元従業員です。たまに置引、車上荒らしなんかありましたよ。けっこう前なんでその当時は防犯カメラの画像もいまいちでした。お金は諦めて戻って来たらラッキーくらいに思った方がいいでしょう。次はガッチリ身に着けておいて下さい👮

No.18

大変な思いしましたね。私元従業員です。財布の件はよくありましたね😢親切な方は届けてくれますが半数以上は中身を抜き取った状態のものが殆どでした💧カメラの死角では犯人は特定できないので仕方ないという他ありません💧まずカード類の停止を早急にする事です。カメラにも残念ながら死角はあります。監視カメラはあくまで遊戯の監視が目的なので‥私も置き忘れた事あるんですがすべて無事に戻ってきましたが運がよかっただけです😥パチンコ屋としてもそこまで責任とれないのは事実です。残念ですが諦めるしかありません🙇

No.19

私も先日、店で財布を落とし焦ったので主さんの気持ちは痛い程分かります。どうか主さんの財布が無事に返って来ます様に…🙏

No.20

>> 19 期待はゼロですが励ましありがとうございます💦私と同じ様な方いて気持ちが楽です🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧