アルバイトのことで…

回答2 + お礼2 HIT数 731 あ+ あ-

2007/07/19 20:15(更新日時)

最近急に引っ越すことになり、アルバイトの制服をクリーニングに出せず、返せないまま引っ越してしまいました。

当分バイト先に行けそうにないので、失礼だとは思うのですが、制服を郵送しようと思っています。

ジャスコの中にある店なのですが、ジャスコの住所をかき、バイト先の名前を書いて送っても大丈夫でしょうか?

No.405704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 ゆうパックか宅配便で送るとよいと思います 送る前に、送る事を電話で伝えるべきです その時に宛名等を確認すれば大丈夫でしょう 返事が遅れてすみませんm(_ _)m

電話をしてから宅配便で送ることにします☆レスありがとうございましたm(_ _)m

No.3

>> 1 郵送では受領書が無いから宅配便が良いと思います。クリーニングに出せ無いようなら引越後に制服を洗濯してアイロンを当ててから送ってはどうかな?受… 返事が遅れてすみませんm(_ _)m

助かりました!郵送するつもりだったんでo(><;)(;><)oレスありがとうございましたm(_ _)m

No.2

ゆうパックか宅配便で送るとよいと思います
送る前に、送る事を電話で伝えるべきです その時に宛名等を確認すれば大丈夫でしょう

No.1

郵送では受領書が無いから宅配便が良いと思います。クリーニングに出せ無いようなら引越後に制服を洗濯してアイロンを当ててから送ってはどうかな?受取人は仕事先の責任者に送ると良いんじゃ無いかな?

• << 3 返事が遅れてすみませんm(_ _)m 助かりました!郵送するつもりだったんでo(><;)(;><)oレスありがとうございましたm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧