会社の社長に机の上が汚れていると言われて掃除をしたけれど 「掃除の仕方を覚えて…

回答7 + お礼7 HIT数 409 あ+ あ-

2024/05/27 14:50(更新日時)

会社の社長に机の上が汚れていると言われて掃除をしたけれど
「掃除の仕方を覚えておかないとお嫁に行くときに姑さんに「こんなことも知らないのか」って怒られるぞ~w」と言われてやかましいわと思った、まずは嫁ぎ先探すところからなんだわ…

タグ

No.4057272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その社長ウザイ。嫌いなタイプ。

No.2

それセクハラです

No.3

No.4

「そんな姑、負けじとこっちも死ぬまでいじめ返すんで、どうでもいいです」と言っておく。

No.5

>> 1 その社長ウザイ。嫌いなタイプ。 自分も正直苦手です!でも美味しいものくれるから嫌いになれねぇ!!

No.6

>> 2 それセクハラです 受ける人によっては完全にハラスメントですよね、自分は面白いでおわってるからいいんですけど…。

No.7

>> 3 あざ

No.8

>> 4 「そんな姑、負けじとこっちも死ぬまでいじめ返すんで、どうでもいいです」と言っておく。 それはいい心の中で復唱します

No.9

机の上くらい社長自分で拭かんかい!

No.10

お金持ちの良い人を紹介してくださいよ。って言っておく。

No.11

うわ。うざい

No.12

>> 9 机の上くらい社長自分で拭かんかい! ほんーーーとにね、なんで業務止めてまでやったのかあとでイライラしてきましたよ

No.13

>> 10 お金持ちの良い人を紹介してくださいよ。って言っておく。 次言われたらお借りします!

No.14

>> 11 うわ。うざい 率直な意見ありがとうございます!!そう!うざい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧