寝れなくなって2日目
眠れなくなって2日目です。横になって一生懸命、寝ようと努力してるのですが横になると寝れずに今日も朝を迎えてしまいました。起きると体がだるく貧血のようにフラフラします。これから仕事なのにどうしよう(;_;)寝不足で貧血気味なんて言えない(ノ_・。)
睡魔がいつ襲ってくるか解らないし・・・と言うより不眠症は、いつか必ず睡魔が襲ってくるのですか?
No.405745 2007/06/19 07:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。スレを立てた後、今日は仕事に行くのは無理だと思いました。仕事が始まるまで時間があったので少しだけ横になり時間が経つのを待っていたらいつの間にか寝てたのでしょうね先程、仕事場の人から連絡があり大失敗に気づきました。情けないです。
自分で寝つけない理由は解っています。職場に対しストレスを感じてます。
寝つけない時に目を閉じて何も考えない様にしていると同時に心臓がドキドキと鼓動をうつように早くなります。今始まった事ではないのですが何かを考えたり思うと心臓が早くなる事が時々ありました。
長文になってしまいすみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧